У меня проблема в общении с людьми |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
У меня проблема в общении с людьми |
30.12.2013, 21:18
|
|
Здраствуйте меня зовут Андрей мне 24 года... У меня проблема в общении с людьми и как мне кажется проблема во мне самом и в моей трусости и закомплексованности. Дело в том что я воспитывался одной матерью и у меня небыло отца. И как мне кажется это сказалось на мне и я вырос с недостаточно мужским характером... Я с юности пытался в себе выработать этот мужской стержень занимался боевыми видами спорта был в армии. Но это всё мне не помогло и я сейчас нахожусь в таком положении что у меня нет друзей нет работы нет образования и главное нет цели в жизни и я незнаю что мне делать. Я после армии загорелся целью поменять себя и стать нормальным человеком. Стал каждый день тренироватся бегать и ходить в бокс не употреблял алкоголь 2, 5 года, закончил 12 классов вот в этом году получил среднее образование и даже поступил на высшее. И опять когда оказался среди людей както закрылся в себе и незнаю почему но не проучившись и 1 месяца забрал документы и ушел. Сейчас уже 3 месяц ни с кем не общаюсь сижу дома почти не выхожу на улицу стал употреблять алкоголь. Вобщем опять качусь вниз и незнаю что делать дальше. Были даже мысли о самоубийстве...
|
|
|
31.12.2013, 16:53
|
|
Здравствуйте. Хорошо, что Вы занимались спортом, чтобы быть сильнее и здоровее. НО, можно быть чеспионом мира и закрываться и бояться людей. Спорт от этого не лечит. От этого лечат изменения внутри Вас. А спорт и мускулы-это все снаружи. Внутри Вас-Ваша неуверенность в себе. Вы, к сожалению, по ошибке, видимо, чувствуете себя ничтожным, малоценным, не стоящим, плохим, ненужным, не интересным. Поэтому. Избегаете общения и махнули на себя рукой. Бросили учиться. От себя невозможно убежать. Поэтому, лучше-себя менять. На хорошего, активного, лучшего, уверенного, смелого, талантливого, безупречного. Тогда появятся интересы в жизни, желания двигаться к цели, появятся навыки и умения. Исчезнет робость и Вы легче станете общаться, приобретете друзей и близкого человека. Скачайте книгу Эллис. Гуманистическая психотерапия. И начните эти знания внедрять в жизнь. Восстановитесь и начните учиться. Постепенно жизнь обрастет смыслом, а Вы-интересом к ней и уверенностью в себя. Другого пути я не знаю.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация