Дурная привычка |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Елена Акулова, Уважаемые посетители форума, вы можете задать мне вопросы по семейным отношениям, возникшим проблемам в общении с друзьями, родителями, коллегами, вашими детьми. А также, если чувствуете себя неуверенным, ваша самооценка занижена, вам сложно находиться среди людей, сложно понимать свои эмоции. Буду рада ответить на ваши вопросы! |
Дурная привычка |
2.1.2014, 18:20
|
|
Здравствуйте! Можете ли Вы мне помочь или подсказать к кому обратиться!? Уже много лет(более 10) меня сопровождает дурная привычка. Я дергаю волосы на голове. Когда они были длинными, я постоянно брала прядь и смотрела на концы, не секутся ли они. Сейчас длина средняя и мне их сожгли окрашиванием, поэтому волос слабый и ломкий и мне постоянно хочется выдернуть все плохие волосы. Руки сами тянутся к волосам. Это просто привычка? Или у меня с нервами что то не то? Я не знаю как с этим справится!!! Нужна помощь специалиста! Подскажите пожалуйста что делать!
Сообщение отредактировал malina-) - 2.1.2014, 18:21 |
|
|
2.1.2014, 22:53
|
|
Здравствуйте. Рекомендую вам обратиться к специалисту в очном формате. Возможно, у вас трихотилломания - это навязчивое выдергивание волос. В этом случае нужен психолог, психотерапевт.
-------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
2.1.2014, 23:12
|
|
К Вам можно? Это ваше направление?
|
|
2.1.2014, 23:51
|
|
Приходите на первичную консультацию. По итогам беседы уже можно будет говорить о дальнейшей работе.
-------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
7.1.2014, 22:00
|
|
Я поняла! Запишусь! Спасибо Вам!
|
|
7.1.2014, 23:13
|
|
Пожалуйста.
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация