Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Елена Акулова,
психолог, подростковый психолог, детский психолог.

Уважаемые посетители форума, вы можете задать мне вопросы по семейным отношениям, возникшим проблемам в общении с друзьями, родителями, коллегами, вашими детьми. А также, если чувствуете себя неуверенным, ваша самооценка занижена, вам сложно находиться среди людей, сложно понимать свои эмоции. Буду рада ответить на ваши вопросы!

Запись на индивидуальную консультацию

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Дурная привычка

сообщение 2.1.2014, 18:20

Здравствуйте! Можете ли Вы мне помочь или подсказать к кому обратиться!? Уже много лет(более 10) меня сопровождает дурная привычка. Я дергаю волосы на голове. Когда они были длинными, я постоянно брала прядь и смотрела на концы, не секутся ли они. Сейчас длина средняя и мне их сожгли окрашиванием, поэтому волос слабый и ломкий и мне постоянно хочется выдернуть все плохие волосы. Руки сами тянутся к волосам. Это просто привычка? Или у меня с нервами что то не то? Я не знаю как с этим справится!!! Нужна помощь специалиста! Подскажите пожалуйста что делать!

Сообщение отредактировал malina-) - 2.1.2014, 18:21
сообщение 2.1.2014, 22:53

Из: г. Москва

Здравствуйте. Рекомендую вам обратиться к специалисту в очном формате. Возможно, у вас трихотилломания - это навязчивое выдергивание волос. В этом случае нужен психолог, психотерапевт.

--------------------
Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439

Читайте мой блог >>>
Моя персональная страница на сайте >>>
сообщение 2.1.2014, 23:12

К Вам можно? Это ваше направление?
сообщение 2.1.2014, 23:51

Приходите на первичную консультацию. По итогам беседы уже можно будет говорить о дальнейшей работе.

--------------------
Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.

Читайте мой блог >>>
сообщение 7.1.2014, 22:00

Я поняла! Запишусь! Спасибо Вам!
сообщение 7.1.2014, 23:13

Пожалуйста.

--------------------

Читайте мой блог >>>

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация