Отчаяние. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Отчаяние. |
2.1.2014, 19:39
|
|
Не пойму как жить, чтобы иметь возможность купить квартиру. Делаю все что могу во многом себе отказываю. Живу в практически в лесу без цивилизации. Работаю по командировкам. Единственное что мне сейчас не хватает-это личного жилья. Пусть даже в маленьком городишке численностью 150000 чел. 6 лет назад поработав немного в нефтегазостроительстве решил двигаться дальше в этом же направлении - поступил в универ. Сейчас закончил его. И не вижу перспектив дальнейшей работы в той же сфере. Зар. Плата 7 лет все такая же. Из за учебы я не мог полноценно работать и зарабатывать на квартиру. В итоге 7 лет есть только первоначальный взнос на квартиру. Переодически подумываю о суициде. Может поджечь себя перед администрацией города. Потому что кроме квартиры у меня нет и семьи. Хотя мне 32 года. Но жалко так кончать, ведь я Столько уже как бы добился и сделал, я не к этому себя готовил. Хотя это не видно в материальном выражении. Хочется нормально уже пожить а не в разъездах и общежитиях. А цены все растут...
|
|
|
3.1.2014, 19:41
|
|
Здравствуйте. Вы закончили институт, и у Вас перспективы только начинаются. Кто с умом поехал строить алимпиаду, заработали на квартиры. Найдите серьезные стройки в стране и уделите этому года три. На больших стройках предоставляют общежития. Вахтовым методом можно также по разному зарабатывать. В зависимости от того, где будете работать. Важна специальность и Ваша активность. И работа в полторы смены. А что не хватит-взять ипотекой. Или, кредитом. Как-то так. Конечно, часть времени упущено. Но, это не катастрофа. Вот, если Вы сейчас сдадитесь, будет катастрофа. А на большом производстве можно и подругу жизни найти. И копить на жилье вместе. Важно не торопиться пока себя жалеть, а все еще проявлять инициативу. Страна большая, и строит большие объекты, заводы, газопроводы и так далее. Не отчаивайтесь сильно. Важно, чтобы здоровье не подвело.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
3.1.2014, 20:00
|
|
Да согласен. Это я просто похандрил. У меня тысячи разных мыслей бывают и совсем не все это руководство к действию. Конечно я так не поступлю. Можно в ипотеку взять , только жалко еще одну квартиру отдавать банку в качестве процентов. Просто надо работу менять и поближе к цивилизации быть. Можно просто снимать квартиру пока начальника не стану. Спасибо!
|
|
6.1.2014, 7:54
|
|
Действуйте и в добрый путь!
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация