Как истолковать следующий сон? (сон внутри) |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как истолковать следующий сон? (сон внутри) |
3.1.2014, 10:38
|
|
Здравствуйте!
Всех с прошедшими и наступающими праздниками. Вот мой сон: Приснилось, что вначале нахожусь в каком-то особняке. Он мрачно освещён, света туда попадает немного, но много посетителей, как будто там проходил официальный приём - все в костюмах, я одет также. Вдруг двери захлопываются и я понимаю, что никому не выбраться. Я подхожу к двери и пытаюсь открыть, но не получается. Спустя пару секунд слышу, что только я один могу выйти и дверь открылась. Я придерживал дверь рукой, зовя других, но они не изъявили желания уходить, так что я даже попросил свои вещи у одной из посетительниц. Она принесла походный рюкзак. Дальше я вышел в некий сад перед домом. Оказалось дом стоит на пике зеленой горы. Не высокой, но ощутимо выше города. Я начал бежать, думая, что за мной могут следить. Начал спускаться с горы и столкнулся с обрывом, сплошным склоном до земли. Не испугался. Схватился за лиану и проворно начал скользить вниз. Потом повернулся и увидел зеленыё сплошные кусты, напоминающие большие руки ладонями вверх, стоящие друг под другом на расстоянии 2-2, 5 метров вплоть до земли. Решил, что это идеальная лестница и спрыгивал с одного куста на другой, цепляясь за них, чтобы не расшибиться. Так я добрался до земли. Мой преследователь, какой-то мужчина, который для меня представился абсурдным Гомэром Симпсоном, решил, что преследовать меня больше нет смысла и остановился. Внизу был город, но пустынный. Прямо передо мной была детская площадка, высоко заросшая травой с проржавевшими качелями-крутилками. Посередине двора была будка. Я в неё зашел. Там также все проросло травой и покрылось ржавчиной, но в неё проникало солнце. Я вышел через второй ход. Город был красивым - бледно каменные небоскрёбы, но мертвым - людей не было вообще, как будто никогда не было. Тут сон закончился. Как всё это можно истолковать? Прошу вашего совета! Заранее благодарен! |
|
|
3.1.2014, 15:07
|
|
Сразу скажу, что не умею разгадывать сны. Но мне показалось, что приситствуют честолюбивые мечты, которые в противоречии с постребностью в интроверсии и стремлении к природе. А так же боязнь оказаться невостребованным. Может я и не прав.
|
|
3.1.2014, 17:52
|
|
Приветствую! Вас также с праздниками!
А в связи с чем Вам этот сон показался примечательным, что Вам захотелось его как-то истолковать? У Вас сейчас проходит какой-то необычный период в жизни? Я думаю толкование сна возможно только с привязкой к реальности. Так как праздники, немного пошутю, не обижайтесь. Толкование от меня такое: Вы перед новогодней ночью пошли попариться в баньку, сдобрив это какой-нить сугревательной выпивкой. Народу там собралось достаточно много, и в парилке, пока плескали воду, кто-то держал дверь, чтобы пар не выпускать. Вам пар дал в голову и пошли небольшие галюны. Вы таки проломились через дверь и отправились на свежий воздух. За Вами побежал разозленный человек, который до этого держал дверь, но его злость быстро остыла на свежем воздухе и он прекратил преследование. Пустынный город на утро объясняется веселой новогодней ночью и все люди какраз отсыпались по домам во время Вашей прогулки. Потом Вы пришли домой, выспались и Вам кажется, что это был сон. |
|
3.1.2014, 19:18
|
|
Приветствую! Вас также с праздниками! А в связи с чем Вам этот сон показался примечательным, что Вам захотелось его как-то истолковать? У Вас сейчас проходит какой-то необычный период в жизни? Я думаю толкование сна возможно только с привязкой к реальности. Так как праздники, немного пошутю, не обижайтесь. Толкование от меня такое: Вы перед новогодней ночью пошли попариться в баньку, сдобрив это какой-нить сугревательной выпивкой. Народу там собралось достаточно много, и в парилке, пока плескали воду, кто-то держал дверь, чтобы пар не выпускать. Вам пар дал в голову и пошли небольшие галюны. Вы таки проломились через дверь и отправились на свежий воздух. За Вами побежал разозленный человек, который до этого держал дверь, но его злость быстро остыла на свежем воздухе и он прекратил преследование. Пустынный город на утро объясняется веселой новогодней ночью и все люди какраз отсыпались по домам во время Вашей прогулки. Потом Вы пришли домой, выспались и Вам кажется, что это был сон. Увы, я - несовершеннолетний, "одинокий волк". Мне 17. Подруги не имею, друзей лучших тоже. Праздник провёл дома, у компьютера, не в особо праздничном настроении. Ни один человек не мог ни пробраться в мою квартиру, ни пошутить надо мной. Я читал и работал на компьютере. В одном Вы правы - у меня действительно сейчас сложный период, потому что есть одна очень важная дилемма, которая может либо сломать мою жизнь, либо сделать её сказкой. А остальное, извините, уж лучше бы не писали... P.S. Я когда-то увлекался забавными книжками на грани эзотерика-религия, поэтому и размышлял на счёт этого сна. Сообщение отредактировал avbi - 3.1.2014, 19:22 |
|
3.1.2014, 21:36
|
|
21.1.2014, 2:07
|
|
avbi
Мне очень часто снятся сны, такие же необычные и интересные для анализа. Прочитала и Ваш сон, могу поделиться своей точкой зрения на него. Особняк и прием, думаю это выпускной или некое похожее мероприятие, на котором будут люди, примерно Вашего возраста и определенно что-то празднующие. Мрачное освещение говорит о том, что вы не столь уверенны в своем будущем. Двери захлопываются-пути назад нет, Вы прошли определенный этап в своей жизни, и наступает пора взросления и определения своей будущей жизни, рода деятельности и тд. Но Вы знаете, что есть вход, дверь, через которую Вы пришли с рюкзаком, будто знали, что собираетесь в дальний путь. Вы подходите к этой двери, с желанием выйти, она заперта. Но по сути, когда мы взрослеем, если очень захотим, то можем одеть подгузник, взять соску и требовать молока к примеру, или спать по 15 часов в сутки и ничем не заниматься. Только как это будет выглядеть? И Вам открыли дверь, показывая иди и посмотри куда ты хочешь вернуться, остальные не захотели к Вам присоединиться, так как уже либо осознали, что надо двигаться вперед, либо уже на пути к взрослой жизни. Особняк на пике зеленой горы, то есть, отпраздновав, Вы все же вышли бы из мрачного помещения, а Цитата оказолось там простор для мыслей о будущем, и все зелено, выбирайте свой путь.Наступила вторая фаза сна-бегство. Думаю Вы бежите от самого себя. Гомер Симпсон мне ассоциируется с большим ребенком, не особо образованныи и чистоплотным, может быть Вы боитесь что у Вас что-то не получиться, что Вы не достигнете поставленных высот и наступит жизнь Гомера- телевизор и пончики... То, что Вы бежите и не боитесь, видится мне, что путь Вы этот уже проходили, когда шли на верх. Цитата увидел зеленыё сплошные кусты, напоминающие большие руки ладонями вверх, стоящие друг под другом на расстоянии 2-2, 5 метров вплоть до земли Вобщем-то это последний этап, если идти вниз, но самый первый если карабкаться вверх, будто Вам кто-то помогал подняться, указывая путь, открыто, чтоб вы доверились, тогда, когда это было совсем трудно- в начае пути.Ну вот Вы спустились- и что Вы видите, вот она детская площадка, на которой Вы условно катались в детстве, вот они качельки, но все заросло и непригодно для игр, как раньше. И Вы один, потому что другие остались там на верху. Будка может быть, место Ваших мечтаний или просто переломное место, где рождались те самые детские ожидания, представления о будущем, поэтому она так освещена, тогда Вы были ребенком и не знали какие могут быть препятствия на пути взрослой жизни. Поэтому же и у нее есть два входа, один из врослой жизни, другой из детства. Что за этой будкой-город Вашего детства, Ваших мечт и беззаботности, он красив, и полон небоскребов, а когда мы дети, нам все кажется большим. И мне кстати понравилась шутливая интерпретация Вашего сна от StasShev87, ведь с Вами хотели поделиться своим праздничным настроение, показать, что Вы не одинок. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация