Родственников не выбирают((( |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Родственников не выбирают((( |
29.10.2009, 13:49
|
|
Вотс решила к вам обратиться!!!И сразу расскажу что накипело,итак...
С моим братом и его женой-мы враги,не на жизнь а на смерть....и вот год назад,мой брат напившись с женой решили не очень хорошо пошутить,создали на одноклассниках дубликат моей странички и начали моим подругам рассылать всякие пакости,и самое что удивило моя подруга (крёстная моей дочки) поверила что вдруг я ни с того ни с сего начала на ней и девочек матом писать...чущь!!!я обяснила что это не я,и т.д. далее много продолжалось писанины,и много я им говорила так сказать что девочки не дай Бог вам такие проблемы пережить....я не знаю зачем,она за моей спиной начала переписываться с моим братом,и наводить справки,но тем не менее....потом начали появляться дубликаты её страниц,и она обвинила в этом МЕНЯ!дабы так сказал мой брат-ну муж мой естественно ей в грубой форме обьяснил что она дура раз в такую чушь верит!!я долго переживала перестали общаться с подругами,осталась только одна из 4-ёх,которая мне поверила,(ну и позже я когда говорила с братом записала телефонный разговор)с начало мне хотелось всем дать послушать и разоблачить,но позже я просто решила не общаться с такими подругами....прошёл год-мы не общались,я их и не видела,единственное они видели мужа и с ним тоже не здоровались...за неделю до дня рождения дочери,я сказала мужу что нам не нужны поздравления крёстной и если она вдруг позвонит,я вежливо попрошу её не беспокоить больше нас и объяснить что мы в ней не нуждаемся.....настало день рождения,прошло смс от крёстной-я промолчала,были сообщения в инете,я тоже не реагировала....часов в 8 вечера позвонили в дверь,это были они....с кучей подарков....я их впустила но особой радости не было и это было понятно по лицу...она конечно как то невзначай извинилась,и делала вид что всё шито крыто и т.д.Муж пришёл с работы увидел девок,ну и глаза у него были...я думала перекреститься...и тоже был удивлён их присутствию...отмечали мы в субботу и я их не позвала.....естественно они не пришли через пару недель я по удаляла их везде из инета....я не знаю правильно я сделала или нет....но получилось так!!!!! о жене брата.... Выловил мой брат её по пьяни в баре,много раз ловил её на измене,а потом я её устроила в институт,на работу к себе))))Иона рассталась с моим братцем,опять из за измены всё время мне говорила что не любит его,потом она от него залетела,и они поженились.Есть у нас с братом дача на 2-их,и вот эта девушка решила что раз я вышла замуж то дача теперь её.Призывала меня к совести дескать они долгое время не работали и набрали много кредитов и хотят дачу сдавать что бы погашать долги.Ну я ей в этом отказала,и она решила всячески мне портить жизнь,на работе распустила сплетни что мой муж зэк бывший(чушь полная,ни разу не привлекался)а я наркоманка бывшая(в жизни не пробовала),во общем ужас!!!ну после драки моего мужа с моим братом(были лучшие друзья) я уволилась!!!Я ей пообещала что дачу продам по дешёвке 8-ми хачикам и обеспечу её хорошими соседями)))Так что пусть живёт пока,но в будущем ей всё отольётся и что сына своего подкинула свекрови,и им не занимается)))Выйдет-выйдет ей всё)))Сыну 3 года она по 2 месяца к нему не приезжает,всё подружки да тусовки))Живём мы отдельно и довольно таки далеко,но даже от туда они умудрились меня рассорить с крёстной-но я уже не жалею,значит я допустила ошибку вообще общаясь с такими людьми за что и поблагодарила брата,что он отвёл от меня не верных друзей))))) Да есть у них сын,но она им не занимаеться и повесила его на мою маму.Даже до года с ним не посидела пошла на работу)))А моя мама бросила работу и села с ним дома))) Сейчас мама до сих пор бегает с внуком по поликленикам и отводит и забирает с садика)))а она гуляет с подружками встречаеться с одногрупницами одноклассниками,летом её ребёнок на даче с бабушкой она туда по полтора месяца не приезжает)))) это длиться 2 года))) ситуация на данный момент такая хотела я тут устроиться на работу, так со старой работы позвонил чел, и предложили решили чуть подождать так пока дочка пойдёт в сад, ну вот вчера общалась с людьми с бывшей работы и офигела, оказывается жена брата распустила неплохие сплетни что типа я бывшая наркоманка сейчас опять подсела на наркотики и т.д.ужас, что я уже год как на наркоте и т.д. Я в контакте написала ей сообщение, типа "тебе не надоело гнать всякие небылицы мразь?расскажи о своём прошлом блядстве с чурками и воровстве по магазинам,про свою жизнь расскажи, пырнуть бы тебя ножом что бы ты поняла своё место в этой жизни" Сегодня звонит муж, и говорит типа ох...ах...она позвонила ему и сказала, если я буду ей угрозы писать то она обратиться в милицию.Ну как обычно спряталась за чужую спину, то за брата то за маму то теперь к мужу пристали пипец(((( честно сказать, я бы и правда эту тварь готова убить, сил нет уже... Ищю психолога который посоветует и снимет стресс который длится уже 2 года с лишним...я уже не знаю что делать... -------------------- Не суди о человеке по его родне - не он ее выбирал(((
|
|
|
29.10.2009, 14:36
|
|
ведите себя так, чтоб верили вам, а не базарной бабе
не уподобляйтесь а ее игнорируйте родственники это родственники, но и с ними можно не общаться, если они невменяемы |
|
29.10.2009, 20:15
|
|
Очень интересно, особенно игнорировать людей которые ломают вашу жизнь терпеть и молчать...
Интересно, а как вы считаете почему происходят убийства? точнее убийства родственников из за квартиры или ещё чего... Думаю потому чтто они копят всё это и стараються игнорить, а потом получается вот так... -------------------- Не суди о человеке по его родне - не он ее выбирал(((
|
|
30.10.2009, 8:29
|
|
Очень интересно, особенно игнорировать людей которые ломают вашу жизнь терпеть и молчать... Интересно, а как вы считаете почему происходят убийства? точнее убийства родственников из за квартиры или ещё чего... Думаю потому чтто они копят всё это и стараються игнорить, а потом получается вот так... игнорировать не означает затаиться и копить злобу это означает не обращать внимания, не злиться, жить своей жизнью у вас не жизнь, а какой-то базар. одноклассники, в контакте - что за бред? может вам поменьше в интернете сидеть и заниматься своей жизнью, а не руганью с другими? |
|
30.10.2009, 16:15
|
|
Достойный ответ)))нечего сказаьб, видимо я ошиблась форумом(((
-------------------- Не суди о человеке по его родне - не он ее выбирал(((
|
|
30.10.2009, 17:41
|
|
Я так понимаю, что просто наглая, самоуверенная су4ка. И если ты будешь ей выкать - она пойдет еще дальше. Возможно, с ней надо действовать ее же методами: прилюдно спросить, как ей очередной 4урка в кровати...
|
|
30.10.2009, 22:24
|
|
"Теми же методами" приструнить Вашу барышню не выйдет, если она всю жизнь только в том и практиковалась, что расспускать небылицы и интриговать. А что собственно говоря вы к ней лезите? Вот я со своей заловкой, редкостной гадиной, вообще не общаюсь, я с ней всегда очень вежливая, но стараюсь контакт минимизировать до нуля. Не имея рычагов давления на меня и на моего мужа, со временем получилось и так, она утихла. Когда мы жили на съемной квартире, и делить было нечего, вообще начали дружить. А тут нам мама мужа предложила пожить в квартире умершей год назад бабушки. История долгая и путанная, но заловку, просто подменили, она откровенно надиралась на ссору, а я косила под вежливую и тупую дуру, как с гуся вода. Я ее такой расстроенной не видела никогда - поругаться не дали! Интерес ко мне, к моему мужу, и к моей семье опять потерян, временно конечно, но я держу ухо востро и улыбку на готове )))
|
|
31.10.2009, 15:47
|
|
Flossy,Jj1,
Благодарю...ну я знаю она не успокоиться пока меня не выживет с дачи, точнее мою дочку))) так что тут надо решать, да я её игнорю по полной....но видимо она умеет вызвать на эмоции)) Тут ключ адо найти, что бы или отпор дать или что бы отстала)) -------------------- Не суди о человеке по его родне - не он ее выбирал(((
|
|
1.11.2009, 1:00
|
|
Пока вы будете делить с ней дачу, вы всегда будете, как на ладони для удара и эмоцию вызвать не вопрос. С кем бы вы не делились, это, как правило, очень больно.
А Вам вообще эта дача очень сильно нужна? (Только не кричите, КОНЕЧНО, О ЧЕМ ВЫ?, подумайте реально, оно того стоит, ваши нервы, ваше время, ваши друзья и ваша жизнь?). А из личного опыта могу сказать, что только когда я отказалась от боев за квартиру бабушки, и мы с мужем начали снимать себе квартиру, вообще метод радикальный, какая уж там дача, открылись новые варианты, и что самое главное спустя два года мы оказались с мужем именно в той квартире, о которой выше шла речь. Так что пути господни не исповедимы) |
|
1.11.2009, 10:49
|
|
Кричать не стану, но дело в том что когда мне было 14 лет мой папа умер, и мой брат познакомившись со своей женой продал 2 папиных гаража и машину что бы они походили по ресторанам и суши барам и свадьбу сыграли, так как оба не работали и не хотели.
Дача большая, и это еденственное что осталось от папы то что он строил своими руками, и в наследстве сказано что дача в собственности и есть 2 владельца тоесть пополам дача и пополам земля))) Так что думайте теперь нужна или нет?конечно нужна, это моя память, и я не хочу что бы труды моего отца пропились и прогулялись, и досталось это чужой девочке которая только и делает что накручивает брата, а он как олух себя ведёт обзывая всех родственников мразями и извините за выражение "блядьми")))я думаю дачу поделить на 2 части, но ввот муж говорит что зная их и их методы не исключино что они могут и поджечь дом нафиг и вконец обозлившись)))вот такие вот дела)) -------------------- Не суди о человеке по его родне - не он ее выбирал(((
|
|
2.11.2009, 19:12
|
|
И что собираетесь делать?)
|
|
2.11.2009, 21:17
|
|
Не знаю(((может у кого была похожая ситуация, посоветуют поэтому не знаю((
|
|
3.11.2009, 12:57
|
|
Боюсь, этот совет Вам не подойдет, потому что есть ощущение, что эта битва Вам всё-таки зачем-то нужна и вы ждете полной и безоговорочной капитулации со стороны брата и его жены (что, конечно, врядли произойдет), и все же ) Может Вам выкупить у брата половину дачи, в рассрочку ли, полностью ли (если средства позволяют) и закрыть этот вопрос, с разбазариванием папиного имущества?
|
|
3.11.2009, 13:09
|
|
я предлогала выкупить, они не согласны им нужно всё!Дело будет так поделим дом на попалам и сделаем второй вход и перегородку.
|
|
3.11.2009, 13:13
|
|
А еще по вашему вопросу почему-то вспомнился один забавный психологический эксперимент, так называемая игра в ультиматум.
Двум игрокам, которые не знают друг друга, предлагают поделить 10 долл между собой. Один должен предложить другому поделить деньги, причем не обязательно поровну. Если второй участник принимает предложение, то игра закончена и деньги поделены. Если он отвергает предложение, то игра прекращается и денег не получает никто. Как показывают эксперименты, предложение поделить деньги в соотношении 75 : 25 принимает менее 5% игроков, хотя в случае отказа обоим не достанется ничего. Этот эксперимент ярко показывает особенности человеческой психики, скажем стремление к справедливости. А что справедливо с Вашей точки зрения?) |
|
3.11.2009, 13:32
|
|
я предлогала выкупить, они не согласны им нужно всё!Дело будет так поделим дом на попалам и сделаем второй вход и перегородку. Да, видимо, чувство справедливости страдает у них ) У меня только один вопрос, почему они считают, что Вас это устроит или почему они так уверены, что победят? Если честно в таком случае, я бы сама их препугнула бы сожжением дачи, при чем вместе с ними ))) (не дай Бог, конечно, так, прониклась Вашими бедами). А еще вопрос на засыпку, а что они скажут на 100% выкуп дачи, если Вам важен сам дом? При чем на мой взгляд, разумнее это обсуждать только с братом, если, конечно, такая возможность есть. Ведь в конечном счете, его жена имеет только права голоса ))) А подпись под договором купли-продажи по любому будет ставить он. |
|
3.11.2009, 19:26
|
|
Хм..почему считаю потому что я младе на 6 лет, потому что у моего мужа есть дача но она маленькая и там маленький домик, и наезды типа у твоего мужа есть дача туда и езжай а эту оставь дескать у тебя другая семья, вышла замуж пусть муж и обеспечивает тебя...а когда говорю что та дача маленькая и она так одному человеку переночевать и там нет ни воды ни условий мне говорят что я дура и должна была найти достойного мужчину и богатого...вот их мнение...
|
|
4.11.2009, 1:04
|
|
А Вас самой есть уверенность, что в этой схавтке вы победите, несмотря на все "потомучто", которые вы перечислили?
|
|
9.11.2009, 5:45
|
|
Не знаю что делать с сабой, я ревбую своего МЧ к его родственникам: к матери и его старшей сестре. Они постоянно его очем ниб. просятпривести, увести и все такое, а я сижу и жду . Когда начинаю ему обьяснять, что мне это ненравитя, он начинает нервничать и говорит "это же моя семья" и начинаем ругаться. Посоветуйте , что делать
|
|
9.11.2009, 12:10
|
|
Reantwist, откройте отдельную тему...
Похожая тема: psychol-ok.ru/psyforum/index.php?showtopic=698 -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
9.11.2009, 12:18
|
|
Цитата Seprent Вы вправе не отдавать то, что принадлежит вам. Все аргументы против этого со стороны кого бы то ни было вы можете оценивать и анализировать, но последнее слово все равно останется за вами. Если ваши действия вызывают у кого то агрессию, то это ведь еще не означает, что действие не правильное. Просто ваши действия оценивают как не правильные. Но оценивать они могут тоже не правильно. Получается они считают, что вы не имеете право. Им эта дача нужнее ( они так считают). Давление с их стороны. Если вы поддадитесь на это давление, то можете помешать им понять ошибочность своих умозаключений и принципов. Если они увидят твердость у вас, а не жадность, то они скорее всего рано или поздно поймут свою ошибку... -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
9.11.2009, 16:57
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация