Как простить себя? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Как простить себя? |
10.2.2014, 20:48
|
|
Вы продолжаете жить в фантазиях, что мама Вас не простила. Если она Вас не простила-это ее проблема. И отдайте ей мусолить эту проблему. Ваше дело маленькое-извинились и забыли. Не делайте из вины жвачку. Оставьте историю в истории. Живите настоящим. Тогда сохраните много сил. Не лезьте в мамину голову в своей фантазии. Отвечайте только за себя. Вы-на первом месте, мама-на втором. Живите без вины. Она может назначить Вас виновной. Но, это ее желание, а не Ваше. Не будьте внушаемы. Вы хороши и позитивны. А мамино отдайте ей назад. Не впускайте его в свои границы. Так живут все счастливые люди.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
11.2.2014, 16:03
|
|
Эх довела я себя до такого состояния, надо было сразу отгонять. Сейчас вроде реже меня начинают посещать эти всякие мысли, либо самой надоело, либо как-то действительно удаётся их останавливать. Иногда бывает даже страшно что они вот сейчас снова придут. Хотя казалось бы это всего лишь мысли, казалось не хочешь думать об это, так и не думай. Тревога сейчас вроде тоже реже и чаще всего похоже без причины. Вообще сейчас иногда странная вещь происходит которая меня пугает и заставляет вернуться к этим мысля и зависнутьв них. Иногда перед сном или в какое-то ещё время, как бы начинает разрывать душу, тоска что ли какая-то настигает без причины, и плакать хочется, разревется, хотя вроде бы ничего не произошло. Приходится себя успокаивать, переключаться на что либо. Не знаю связано ли это с той ситуацией, но мне почему то кажется что да и я начинаю снова все пережевывать. Думаю что это тот же осадок остался и надеюсь что и это пройдёт.
Спасибо :-) Вы мне помогли над многим задуматься, домыслить то что я не могла домыслить целые полгода. Удачи вам в вашем деле! :-) |
|
14.2.2014, 8:11
|
|
Спасибо Вам, приятно, если немного помог.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация