Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Хочу девушек в своей жизни

сообщение 6.1.2014, 23:40
Участник

Привет всем.
В общем дела такие - 23 года, девушек еще не было ни разу. Не было в том плане - что не было ни отношений, ни секса с отношениями, ни секса просто так. Самое большее, что было - 4 свидания с девушкой, и то она потом занятую начала строить из себя. Секс был с шлюхами неоднократно. Телосложение спортивное, внешность симпатичная, с другом приоделся правильно - многие девушки заглядываются, а я туплю в эти моменты только. Один раз даже незнакомая девушка поздоровалась со мной, проходя мимо. Голос очень низкий. С финансами нормально, есть иномарка, есть куча целей по бизнесу, есть друзья. По общей уверенности - на улице за себя легко могу постоять, занимался немного боевыми искусствами. Еще работал на не совсем ординарной работе - промальпинистом, в детстве занимался паркуром. Давно еще, лет в 17-18 - пробовал знакомиться на улице и в универе - раз 25-30 примерно, в 22 года - в клубах, и все это время с 17 до 23 - на сайтах знакомств. Ни каких результатов. Сейчас понимаю, что уже заипало тянуть резину, цель такая - хочу несколько девушек для секса и постоянных отношений. Несколько - чтобы не зависеть ни от какой из них отдельно взятой. А там уже дальше выбирать... Ну и нагуляться в целом с девушками хочу. Живу с родителями, но меня это ни сколько не волнует, отношения очень хорошие. Читал про психологию, всякие проблемы детства с родителями - у меня такого нет. Есть желание - построить родокам коттедж и подарить по внедорожнику. И чтоб у них старость достойная была.
Вчера ездил по городу гулять, по магазинам - с целью познакомиться с кем-нибудь, пробовал общаться с продавщицами - в итоге с одной пообщался только, вечером поехал в клубы - объехал три клуба. Некоторые девушки на меня засматриваются, некоторые при чем - откровенно. Я просто туплю. В голове в этот момент ни каких мыслей. Вообще что делать. Больше всего злит, что многие парни ни когда не заморачивались над этим, вообще ни когда. У них были отношения и секс с девченками с 16 лет, все ходили держась за ручку друг с другом, у меня такого не было.
В общем интересны мнения...
сообщение 25.1.2014, 2:13

Darude,
Цитата
хочу несколько девушек для секса и постоянных отношений. Несколько - чтобы не зависеть ни от какой из них отдельно взятой. А там уже дальше выбирать... Ну и нагуляться в целом с девушками хочу.
Нагуляться понятно, а чем плоха зависимость? Какие отношения у ваших родителей, тоже зависимые? А что если девушка, с которой у Вас будет секс, тоже не будет от Вас зависеть и иметь при этом кроме Вас еще несколько половых партнеров, а с Вами поддерживать постоянные отношения?
У меня сложилось впечатление, что у Вас есть разность того, что хочу-для всех и как у всех, и того, как хочу на самом деле. И будто бы Вы вкладываете какой-то немного унизительный поддекст в отношении к женщине вообще, но возможно это только оболочка. Может быть просто не надо стремиться быть как все, кто-то гулял с 5ю в школе, а кто-то с одной и неплохо живет с ней после. Подкупая девушку коктелем в клубе и иномаркой, Вы получите такую же пустышку, что и ту которую Вы покупаете за живые деньги, в чем тогда для Вас разница?

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация