Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

хочу больше внимания

сообщение 29.10.2009, 17:28

Здравствуйте,пишу к вам ибо не знаю к кому обратится.Я со своим молодым человеком встречаюсь уже полтора года.Познакомились мы на море, так сказать курортный роман)и на тот момент он уже жил с девушкой,познакомившись со мной они разошлись, но я тогда как то особо не обращала на это внимание.Мы живем в разных городах, ему 26 а мне 19.он живет один и поэтому в основном приезжаю я к нему. вот сейчас учусь на заочном, и собираюсь к нему переехать,но есть некоторые моменты которые меня волнуют.Когда я к нему еще в начала приезжала, то находила разные женские вещи,меня это немного задевало, когда я с ним об этом говорила он говорил что если мне что то не нравится или навивает сомнения то я могу выкинуть это.Но это еще куда не шло, один раз во время уборки я нашла в кладовке за ящиками (не совсем на видном месте скажем так) фотку в рамочке с девушкой с которой он встречался еще до своей бывшей, и скажем так фото была не очень приличной. и у девушки были прекрасные формы.И мне сразу же вспомнился разговор когда он говорил мне "зайка ну ты же еще маленькая,ты еще вырастишь? и грудь у тебя тоже еще вырастит?"с того момента я начала комплексовать и занималась сексом только в майке.Еще один момент это то что он невнимательный,я всегда на наши маленькие годовщинки пытаюсь сделать ему что нибудь приятное, а вот он постоянно забывает, да и за это время цветы что он мне дарил я могу посчитать на одной руке.Нет не то чтобы он был совсем плохой он очень замечательный, просто мне хочется какой то романтике чего то необычного, я ему об этом говорю,он говорит что понимает что не прав но все равно никаких сдвигов.Я уже думала может просто у него уже возраст не тот и ему это не интересно.По профессии он скульптор, вроде как романтик...Может это какие то мои капризы...последнее время мне кажется что мы вообще какие то чужие... мало говорим,он какой то агрессивный.Очень хочу быть с ним,и очень хочу чтобы все уладилось и мы нашли какой то компромисс.Буду Вам очень благодарна если вы ответите,а то я уже писала на разные сайты но до сих пор ни одного ответа не пришло((так что буду ждать от Вас весточки))заранее огромное спасибо))

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация