Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Елена Акулова,
психолог, подростковый психолог, детский психолог.

Уважаемые посетители форума, вы можете задать мне вопросы по семейным отношениям, возникшим проблемам в общении с друзьями, родителями, коллегами, вашими детьми. А также, если чувствуете себя неуверенным, ваша самооценка занижена, вам сложно находиться среди людей, сложно понимать свои эмоции. Буду рада ответить на ваши вопросы!

Запись на индивидуальную консультацию

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Проблемы с противоположным полом и девственностью

сообщение 10.1.2014, 22:13
Участник

Здравствуйте, мне 23 года и я ни разу не встречалась с молодыми людьми. С детства у меня были поклонники, но ничего особенного, мы общались, дружили. Я светленькая, милая девочка, подростком на меня обращали внимание и мои сверстники и даже пожилые мужчины (рассматривали во все глаза). Были молодые люди, которые хотели меня, но меня всегда останавливал страх секса. Раньше я думала ну 15, 16 лет, еще можно подождать... А сейчас у меня появилась настоящая паника. Мне 23 года, все мои подруги и знакомые по парам, некоторые женаты, имеют детей, а я одна и одна. Ни разу в жизни ни с кем не встречалась, а если и были попытки, то они заканчивались , когда дело доходило до постели, я пугалась и убегала. На данный момент практически не осталось свободных молодых людей в моем окружении, а если и есть симпотичные парни, то я боюсь начинать отношения, так как боюсь до сих пор секса, и боюсь, что если переступлю через себя и дело дойдет до постели, то меня сочтут ненормальной и засмеют, что в таком возрасте еще девственница, что я оплошаю и все испорчу. Боюсь остаться одна... Помогите, пожалуйста, посоветуйте , что мне делать.
сообщение 15.1.2014, 13:58

Из: г. Москва

Здравствуйте.
Конечно, важно выяснить причину страха секса, возможно, страха мужчин, близости. Проблема может быть связана в детско-родительских отношениях, запретах к сексуальному интересу, своему телу. Рекомендую вам обратиться к психологу в очном формате, у форума есть свои рамки не позволяющие решить данную проблему.

--------------------
Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439

Читайте мой блог >>>
Моя персональная страница на сайте >>>

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация