очень нужен совет! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
очень нужен совет! |
29.10.2009, 19:45
|
|
Мне очень нужна помощь!Я много думала,размышляла и не могу решить что мне делать.Итак, вот в чем моя проблема.
Я работала в магазине.Там мне очень понравился молодой человек.У нас с ним завязалось общение которое перешло близкие отношения.После чего в скором времени меня уволили по сокращению. Связь с этим молодым человеком прервалась, так как номер его телефона был удален случайным образом.Не давно я его встретила и поняла что он мне не безразличен.Он до сих пор работает в магазине.И я не знаю что делать?Поехать туда и увидется с ним. не буду ли я выглядить слишком навязчиво? не будет это глупо? |
|
|
2.11.2009, 22:27
|
|
Ой, Катя...а ведь другого выхода у нас нет! Если ты ему привлекательна, он только рад будет. А нет, так нет. Ведь ничего не теряем! Разве может быть стыдно сказать или намекнуть другому человеку, что он нам нравится. Это ведь самые лучшие чувства в нашей жизни. Не бойся ничего! Будешь жалеть ведь, если не рискнёшь...Удачи!
|
|
3.11.2009, 0:04
|
|
Мне очень нужна помощь!Я много думала,размышляла и не могу решить что мне делать.Итак, вот в чем моя проблема. Я работала в магазине.Там мне очень понравился молодой человек.У нас с ним завязалось общение которое перешло близкие отношения.После чего в скором времени меня уволили по сокращению. Связь с этим молодым человеком прервалась, так как номер его телефона был удален случайным образом.Не давно я его встретила и поняла что он мне не безразличен.Он до сих пор работает в магазине.И я не знаю что делать?Поехать туда и увидется с ним. не буду ли я выглядить слишком навязчиво? не будет это глупо? а почему он Вам не звонит? у вас же были близкие отношения. |
|
9.11.2009, 22:23
|
|
самой бы хотелось знать ведь до этого было все хорошо
|
|
10.11.2009, 1:42
|
|
Конечно езжай!!! Ведь жизнь она одна...тем более вдруг это твоя судьба!!! Просто подойди и скажи мол так и так удалила по ошибке номер ...вот и все...по крайне мери ты себя потом не будешь винить что не встретилась с ним!!! Удачи и не дрефффьь)))
|
|
10.11.2009, 12:26
|
|
Здравствуйте,а что Вас более страшит во встрече с ним?Боязнь отказа?Или страх перед тем,что именно Вы делаете этот шаг?Давайте оценим плюсы и минусы.Готовы ли Вы отказаться от него и оставить все как есть,продолжая полноценно жить?Тогда не стоит.Не готовы?Тогда что страшного,если он Вам откажет?Вы же жили без него,значит и дальше сможете.Чувство гордости хорошо,но ведь кто может Вас хоть в чем-то обвинить,ведь Вы всегда можете сказать в ответ,я делаю,то,считаю нужным,это моя жизнь,я просто решаю сама какой мне быть,а не живу согласно стереотипам,ведь никто не знает как надо.Просто любите себя и делайте так,как велит этого Ваше сердца.И главное,всегда помните,Вы достойны многого,а если он и откажет,то Вы хуже от этого не станете,а вдруг он также случайно потерял телефон?Кто знает?
-------------------- katrin
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация