Начало конца. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Начало конца. |
14.1.2014, 7:14
|
|
Нас познакомили в жизни. Так вышло, что отношения продолжаются на расстоянии. Проблема в том, что изменилось отношение ко мне. Стало более прохладным. Дальше-хуже. Прекратились звонки, смс(на мои ответы были иногда), сообщения в соц. Сетях либо без эмоций, либо игнор. При том, что человек действительно хотел встретиться и провести время вместе. Попытки вывести на серьезный разговор закончились тем, что мне напишут письмо.
Это значитак, что прошла любовь и письма мне ждать только прощального? Мне очень тяжело. Не знаю как быть в этой ситуации. |
|
|
14.1.2014, 7:44
|
|
Чем показательны подобные отношения, то они должны созреть. Один человек при этом хочет форсировать отношения, а другой выжидает. Не факт, что в Вашем случае именно так. Дождитесь письма.
-------------------- С участием kompo
|
|
17.1.2014, 9:54
|
|
Когда видите постепенное охлаждение партнера к себе, готовьтесь к худшему. Тут либо Вам нужно с ним поговорить на чистоту, но не факт, что он Вам скажет что-то дельное, либо пытайтесь приготовиться к худшему и продолжить жить для себя, не ждать его.
|
|
31.3.2014, 19:55
|
|
Чем показательны подобные отношения, то они должны созреть. Один человек при этом хочет форсировать отношения, а другой выжидает. Не факт, что в Вашем случае именно так. Дождитесь письма. Что значит "подобные" отношения? Чему они подобны? -------------------- ДАЙТЕ ПОЖИТЬ
учусь жить по-новому |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация