Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Начало или конец?

сообщение 30.10.2009, 0:22

Здравствуйте всем! Наверно мне необходима психологическая помощь, я уже и не знаю, что делать. (Не обращайте внимание на правописание и на структуру предложения, потому что сам я не Русский).

Мне очень трудно. Иногда, мне хочется выть как волк от боли... От боли и от обиды... Мне очень стыдно, иногда слеза сама скатывается с моих глаз. Я помню, себя с самого детства, и помню, что мне всегда не везло. Не везло во всем, и всегда. Причиной всех моих бед, является комплекс неполноценности. Из-за этого комплекса я зажат словно в тески... У меня нет друзей, подруг, я сам, я одинок в этом мире. Я не знаю если смогу все исправить, когда я близок к реализации своей мечты, к избавлению от своих проблем, то к одной проблеме добавляется еще 20 проблем и я снова оказываюсь на самом дне... Я комплексую из-за 12 см. Из-за 12 см которые находятся у меня между ног... 12 см в эрегированном состоянии и меньше 6 см в спокойном. И плюс к этому у меня еще и фимоз (( Он появился у меня спустя пару дней как я понял что можно прожить и с 12 см. Как не странно но из-за этого я страшно комплексую, я уже ничего не хочу... нет сил больше...
сообщение 30.10.2009, 13:25

Цитата(ihuc @ 30.10.2009, 0:22) *
Здравствуйте всем! Наверно мне необходима психологическая помощь, я уже и не знаю, что делать. (Не обращайте внимание на правописание и на структуру предложения, потому что сам я не Русский).

Мне очень трудно. Иногда, мне хочется выть как волк от боли... От боли и от обиды... Мне очень стыдно, иногда слеза сама скатывается с моих глаз. Я помню, себя с самого детства, и помню, что мне всегда не везло. Не везло во всем, и всегда. Причиной всех моих бед, является комплекс неполноценности. Из-за этого комплекса я зажат словно в тески... У меня нет друзей, подруг, я сам, я одинок в этом мире. Я не знаю если смогу все исправить, когда я близок к реализации своей мечты, к избавлению от своих проблем, то к одной проблеме добавляется еще 20 проблем и я снова оказываюсь на самом дне... Я комплексую из-за 12 см. Из-за 12 см которые находятся у меня между ног... 12 см в эрегированном состоянии и меньше 6 см в спокойном. И плюс к этому у меня еще и фимоз (( Он появился у меня спустя пару дней как я понял что можно прожить и с 12 см. Как не странно но из-за этого я страшно комплексую, я уже ничего не хочу... нет сил больше...

думаю, что Вам лучше обратиться не к психологам, а к сексопатологам, т.к. тут больше обсуждаются проблемы, связанные с общением.

--------------------
Я желаю всем счастья!
сообщение 31.10.2009, 21:00

Цитата(надя @ 30.10.2009, 14:25) *
думаю, что Вам лучше обратиться не к психологам, а к сексопатологам, т.к. тут больше обсуждаются проблемы, связанные с общением.

А где можно обратиться к сексопатологам онлайн? Подскажите пожалуйста.

Хотя мне кажется, что в моей ситуации мне нужна психологическая помощь... ну вам лучше знать.
сообщение 1.11.2009, 14:31

Хм..а в чём проблема то? влагалище женщины 11 см.И ваш размер не так уж и мал, главное умение им пользоваться)))
Отбросьте комплексы, и не верьте басням мол женщины любят большой чуть ли не 25 см, это бред и нормальные жещины от таких размеров будут шарахаться,ибо это больно очень)))
скорее всего кто вам навязал этот комплекс-вот только кто?

по секрету: у моего мужа наверное такой же размер как и у вас, я очень рада этому мы вместе 7 лет и у нас есть дочка-я счастлива с ним и никто мне более не нужен)))ни разу ему не изменяла и не собираюсь.... wink.gif

--------------------
Не суди о человеке по его родне - не он ее выбирал(((
сообщение 1.11.2009, 16:21

Вы знаете я сам не понимаю в чем дело. Наверное поэтому попал на этот форум, ведь мне нес кем даже поговорить на эту тему. На самом деле мне важен не только размер ПЧ в возбужденном состоянии, но и его размер в спокойном состоянии. Бывает что иногда я рассуждаю на эту тему сам с собой, но не в слух )) а про себя, и мне становится легче, комплексы как будто уходят. Но спустя некоторое время они опять появляются, я не могу нормально познакомится с девушкой думая о том, что когда дело дойдет до ""ЭТОГО" то я не смогу из-за ФИМОЗА и волнения. У меня в голове начинается прокручивание всевозможных, ситуаций (насмешек, сплетен, разговоров за спиной и т.д.), и это не предположения, это было и не один раз... Из-за чего я перестал общаться с "друзьями". Да, что там познакомиться с девушкой, мне стыдно, вернее будет сказать, мне страшно, пойти в общественный туалет по маленькому )), и справить там свою нужду. Мне страшно чтоб кто-то не увидел мой маленький ПЧ. Бывали, и не один раз, такие ситуации, что девушки сами пытались завязать со мной отношения, но я рвал на корню все их попытки это сделать. Сейчас я об этом сильно жалею, может действительно я бы смог найти свою половину, и она бы меня избавила от этих комплексов. Но сейчас уже поздно. И мои комплексы лишь усиливаются (
сообщение 1.11.2009, 16:51

Давай будем дружить? wink.gif
обменяеся асями и мылами и я буду те советы давать)) wink.gif

--------------------
Не суди о человеке по его родне - не он ее выбирал(((
сообщение 1.11.2009, 20:20

Цитата(Seprent @ 1.11.2009, 17:51) *
Давай будем дружить? wink.gif
обменяеся асями и мылами и я буду те советы давать)) wink.gif

Давай smile.gif скину тебе в личку контакты.

Может у кого то была похожая ситуация? Дайте совет.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация