Расставание |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Наталья Тонких, На протяжении 10 лет я занимаюсь психоаналитической психотерапией со взрослыми и подростками. Моя профессиональная поддержка позволит Вам: разобраться в собственных чувствах; улучшить навыки общения с окружающими; разобраться в личных отношениях; повысить уверенность в себе и освободиться от комплексов; справиться с депрессией, апатией, потерей смысла жизни; справиться со страхами и одиночеством; повысить качество своей жизни и др. Являюсь ассоциированным членом Европейской Федирации Психоаналитической Психотерапии. Веду приём в Москве (м. Крансопресненская), или по скайпу. |
![]() |
Расставание |
![]() |
|
Добрый день! Мы расстались с парнем 2 месяца назад, до этого были год в отношениях. Он ушел от меня, сказав, что нет тех чувств что раньше. А так у нас отношения всегда были хоршие, мы старались не ругаться без причин. Сейчас мы вообще не общаемся, но он предъявляет мне претензии если какого то парня я добавлю в друзья в соц сети. Но говорит. Что ему похер. Я не пойму тогда, зачем он предъявляет такие претензии, если ему плевать на меня. Отношения наши он не забыл и вспоминает. Подскажите пожалуйста, как вернуть его? Он мне очень нужен, я решила для себя что хочу быть именно с ним. Как возобновить общения с ним, чтобы в дальнейшем вернуть отношения?
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Светлана.
Возможно, если вы старались не ругаться без причин, то много претензий и обид друг к другу накапливались. Что, в конце концов, и привело к расставанию. Видимо, ему не совсем плевать на вас, так как он волнуется, что вы найдете кого-то другого. Но продолжать с вами общение он тоже почему-то не может. Не могли бы вы поподробнее рассказать о ваших отношениях? Как начинались, жили ли вы вместе, по поводу чего происходили ссоры и другую информацию, которую считаете нужной. Буду рада помочь. -------------------- Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
![]() |
|
Мы с ним полгода общались, были с друзьями... Потом спустя полгода он начал приглашать меня погулять, ну и получилось так, что мы начали встречаться. Вместе мы не жили, всегда друг другу сообщали если кто куда собрался идти, в основном старались делать все вместе и по делам ходить вдвоем. Бывали ссоры, но сразу же мирились. Но в последнее время ссор не было, и он даже сам сказал, что сейчас лучше чем тогда, но вот что-то все равно не так. Я пыталась узнать что именно не так, он не может конкретно сказать, просто говорит, что не так тянет ко мне. Я думаю, может он устал постоянно со мной, может надоело общение такое частное и что я много внимание уделяю слишком? Я запуталась, помогите разобраться. Что сделать чтобы вернуть отношения?
|
|
![]() |
|
Может, ему казалось, что вы его контролируете? Раз вы все друг о друге всегда знали. Или у вас не получалось замечать каких-то моментов, которые ему не нравились в отношениях? У вас есть идеи, чтобы это могло быть? Или, может, он нашел себе кого-то другого и просто не может вам об этом сказать. Тут может быть много разных причин.
-------------------- Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
![]() |
|
Это его инициатива была чтобы рассказывать друг другу все. Он заботливый всегда был, встречал с работы, покупал перекусить что нибудь и провожал домой, боялся всегда одну отпускать, никогда еще такого заботливого не видела. Но вот что-то не так.
Я думаю только одно, что он устал от общения моего. Ну мы когда расстались, я писала в одно время ему, он говорил сам" что не нужно часто писать" я перестала. Потом он пару раз сам написал мне и все тишина. Теперь не общаемся совсем. |
|
![]() |
|
Ну вы описываете иделаьные отношения, в которых ни с того ни с сего парень устал от общения. Как-то странно. Думаю, какие-то вещи сложно понять, или заметить. Может, вам было бы полезно обратиться за консультацией к психологу.
-------------------- Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
![]() |
|
Ну вот я и об этом, что на ровновном месте. Он и сам не понимает почему так, что случилось
|
|
![]() |
|
Светлана, если хотите, можете обратиться ко мне за консультацией. Я принимаю на Краснопресненской и в скайпе.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация