Первое свидание |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Первое свидание |
4.6.2008, 13:19
|
|
Давайте поделимся друг с другом своими впечатлениями и мнениями о первых свиданиях? Как необходимо себя вести на первом свидании, чтобы надеяться на продолжение знакомства? Вот ведь можно как-то психологически воздействовать на девушку, чтобы она тобой заинтересовалась?
|
|
|
4.6.2008, 14:46
|
|
А это в зависимости от того, на какое конкретно "продолжение знакомства" Вы надеетесь. Если секс - одна модель поведения. Если отношения, любовь - совсем другаю. Лично мне предпочтительнее описать последнее. Мой принцип - быть честным и искренним. И на первом свидании я бы постарался как-то донести до девушки хотя бы основные черты своего мироощущения, что бы она примерно хотя бы представляла, какой я и хочет ли она со мной строить отношения. И - естественно - постарался бы узнать как можно луучше и больше, что она за человек. Что ей нравится, как она относится к каким-то значительным для меня вещам. Важно найти общие интересы, какие-то точки пересечения. Уметь слушать и слышать друг друга. И тогда станет понятно, подходим ли мы друг другу и в каком качестве - собеседники, друзья, нечто большее. Конечно, однозначных выводов после первого свидания делать не стоит, но общее представление о человеке поучить можно, хотя бы для себя разобраться - интересна тебе эта личность или нет. Ну, конечно, присматриваясь, не забывать ухаживать за девушкой, что-нибудь хорошее ей говорить.
На счёт приёмов психологической обработки - это не тот фундамент, на котором можно и нужно строить взаимоотношения с кем бы там ни было, А тем более с девушкой, с которой планируешь встречаться. Это просто низко и аморально. Я мог бы - в принципе - начать Вам расписывать тут методы гипноза или пр. "приёмчики" такого уровня, но это не в моих принципах. БОлее того, подобные вещи я осуждаю и интересуюсь ими только в контексте предполагаемой самозащиты от подобных внешних воздействий. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация