Отсутствует личная жизнь |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Елена Акулова, Уважаемые посетители форума, вы можете задать мне вопросы по семейным отношениям, возникшим проблемам в общении с друзьями, родителями, коллегами, вашими детьми. А также, если чувствуете себя неуверенным, ваша самооценка занижена, вам сложно находиться среди людей, сложно понимать свои эмоции. Буду рада ответить на ваши вопросы! |
Отсутствует личная жизнь |
18.1.2014, 22:59
|
|
Добрый вечер! У меня никогда не было нормальных отношений. Мне 23 года. После окончания долгих отношений "на расстоянии" в течении 3-х лет не было ничего серьезного. Большого интереса со стороны мужчин не вижу, хотя я симпатичная, веселая и так далее. Если взаимный интерес и возникает, то очень быстро все заканчивается по инициативе мужчины без какой-либо определенной причины. Сначала искала причины в себе и в них, находила что-то, с энтузиазмом радовалась этому , с каждым разом все тяжелее брать где-то силы на этот энтузиазм. Принимаю все очень близко к сердцу, занимаюсь самокопанием, зацикливаюсь, самооценка падает, теряю уверенность в себе. В следующий раз даже начинать не хочется ничего, боюсь, что опять не получится и буду опять переживать. Вроде многое для себя поняла, но у меня похоже депрессия, и как из нее выбраться самой, совершенно не знаю. Состояние такое: очень жаль себя, хотя понимаю, что это глупо, не очень верю в то, что личная жизнь наладится (если честно, даже представить себе не могу), чувствую, что не живу, а существую, причем довольно безрадостно, несмотря на то, что в остальном все хорошо (работа, друзья и так далее) Скажите, были ли у Вас похожие случаи и сможете ли Вы мне помочь?
|
|
|
4.2.2014, 12:46
|
|
Здравствуйте. Извините, за задержку с ответом.
"Скажите, были ли у Вас похожие случаи и сможете ли Вы мне помочь?" - да, я работаю со сложностями, строить взаимоотношения с противоположным полом. Результаты возникают, если у клиента есть желание на изменения, плюс систематичность сессий (встреч), на решение проблемы отводится примерное колличество часов (курс), если говорить о формате очной работы. Расскажите, а с кем вы живете, какие отношения с родителями, друзьями, коллегами? -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация