Не хочу быть другом |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Аста Лаунагайте, Психологическая помощь, которую оказываю, направлена на исследование глубинных причин возникающих трудностей и поддержке в их эмоциональной переработке, что дает возможность справиться с проблемами: в профессиональной жизни; в отношениях с близкими; с самочувствием и нарушением характера и др. Также оказываю психологическую поддержку в острых актуальных ситуациях: потеря близких и любимых, развод, измены, сексуальное и несексуальное насилие, травмы. |
Не хочу быть другом |
25.1.2014, 17:13
|
|
Доброго Вам Времени суток!!!
У меня последнее время появились проблемы во взаимоотношениях с мужчинами. Мне 28 лет. Я не королева красоты, но у меня приятная внешность и отличное чувство юмора, ну и еще много всяческих достоинств, благодаря которым я вообщем то не страдала никогда от отсутствия внимания со стороны мужчин. Я бы даже сказала так - у меня с этим был вечный перебор. Если мне кто-то понастоящему нравился, то рано или поздно я "добивалась" взаимности. Последние полтора года моей жизни у меня были тяжелые... Я взвалила на себя задачу, которая оказалась труднее, чем я предполагала - я купила квартиру (в ипотеку) и делала в ней ремонт. Всё это растянулось на целый год. Все деньги я тратила исключительно в это направление, абсолютно забыв про себя, отдых, друзей и прочие радости жизни... И вот когда я наконец-то с этим разобралась и казалось бы начала жить нормально и со мной стала происходить одна и та же история - я знакомлюсь с мужчиной/парнем, он мне нравится, мы общаемся и каждый раз по прошествии какого-то времени я выясняю, что этот мужчина относится ко мне как к другу... Сначала я объясняла это себе тем, что мне попадаются незрелые экземпляры, потом я обросла комплексами, что я поправилась и подурнела (я действительно немного поправилась, но не критично), потом была стадия - я старею и всё такое. Потом один из этих моих "женихов" сказал, что я слишком сильная и самодостаточная, чтобы быть интересной мужчине как женщина. Всё это накапливалось и вообщем сейчас меня прямо это сильно беспокоит, потому что я всерьез захотела семью, детей, а тут не то, что дети - хоть бы уже просто сексом заняться (извините за откровенность). 2 года у меня не было серьезных отношений... Посоветуйте, пожалуйста, в чем может быть проблема и каково возможное ее решение буду благодарна за любой совет |
|
|
26.1.2014, 12:09
|
|
Здравствуйте, Аннет 54,
То, как вы пишите о своей жизни, похоже, что вы живете больше внешнее, а чего то важного внутреннего не происходит. Вы купили квартиру, добились парня, который вам нравиться, думаете создать семью. Это все похоже на деловой план, где эмоциональность лишняя. Возможно, поэтому, вас воспринимают как друга (можно еще сказать, делового партнера), а не как человека, который чувствует, переживает, соблазняет, любит. Это может быть связанно с вашим опытом в детстве, если родители заботились больше о внешнем благополучии и мало обращали внимания, что ребенок переживает. Другой опыт можно получить в психотерапии, где чувственная жизнь очень важна и научиться быть в отношениях, не лишая себя переживаний. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация