Чувствую себя старой маразматичкой |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Аста Лаунагайте, Психологическая помощь, которую оказываю, направлена на исследование глубинных причин возникающих трудностей и поддержке в их эмоциональной переработке, что дает возможность справиться с проблемами: в профессиональной жизни; в отношениях с близкими; с самочувствием и нарушением характера и др. Также оказываю психологическую поддержку в острых актуальных ситуациях: потеря близких и любимых, развод, измены, сексуальное и несексуальное насилие, травмы. |
Чувствую себя старой маразматичкой |
26.1.2014, 19:35
|
|
Встречаемся год, вижу, что любит, что старается для наших отношений. А мне все чудится плохое, какие-то страхи в голове. А вдруг предаст, а вдруг изменит, а вдруг ударит-предыдущий мой молодой человек довел меня до реанимации. Как избавиться от тараканов в голове? Как перестать накручивать себя? Мне 26 лет, а чувствую себя старой маразматичкой
|
|
|
26.1.2014, 23:01
|
|
Встречаемся год, вижу, что любит, что старается для наших отношений. А мне все чудится плохое, какие-то страхи в голове. А вдруг предаст, а вдруг изменит, а вдруг ударит-предыдущий мой молодой человек довел меня до реанимации. Как избавиться от тараканов в голове? Как перестать накручивать себя? Мне 26 лет, а чувствую себя старой маразматичкой Здравствуйте, Флена, Вы пишите, что ждете принесения боли вам, как будто провинились и должны быть наказаны. Похоже, такая бессознательная фантазия живет в вашей голове и вы действительно переживаете вину( может неосознанно) и ждете наказания. К тому же, находите тех, кто подтверждает эту бессознательную фантазию о наказании и искуплении вины. Понять, за что конкретно провинились ( какая бессознательная фантазия за этим стоит), постепенно перестать чувствовать себя виноватой, а соответсвенно, перестать ждать причинения боли вам, - это задачи, которые можно реализовать в работе с психотерапевтом. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация