Я чувствую себя очень обделённой. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Аста Лаунагайте, Психологическая помощь, которую оказываю, направлена на исследование глубинных причин возникающих трудностей и поддержке в их эмоциональной переработке, что дает возможность справиться с проблемами: в профессиональной жизни; в отношениях с близкими; с самочувствием и нарушением характера и др. Также оказываю психологическую поддержку в острых актуальных ситуациях: потеря близких и любимых, развод, измены, сексуальное и несексуальное насилие, травмы. |
Я чувствую себя очень обделённой. |
27.1.2014, 17:16
|
|
В шестнадцать лет я попала в сетевую компанию и проработала там один год. Мы как сумасшедшие ходили с воображаемыми мечтами думая что завтра наша жизнь изменится. Я ушла когда поняла что это невозможно. А потом узнала что заработать можно только в той компании которая на рынке не более двух лет. Я многое после этого прошла. Я пыталась заработать деньги любыми способами конечно же кроме воровства. Я ходила по объявлениям и мне рассказывали о различных возможностях. Я прошла всё и теперь понимаю что это не для меня. Я не хочу отречения хоть и раньше мне этого хотелось. И хотелось очень сильно. Теперь я хочу быть только среди людей. Но разве можно быть в обществе без денег? На что-то надо жить. Я твёрдо решила что больше не буду тратить свою жизнь на млм и пирамиды. Там чужое для меня мировоззрение. Они живут только для денег. А для меня есть ещё многое помимо материального. Но нищета всегда давила и я искала выход. У меня нет образования и я работаю на простой работе. Мне мама не разрешила учиться в том направлении в котором я хотела. Да это было и невозможно. Постоянные проблемы и скандалы в семье. Я не могу называть домом то место в котором живу. Это ад для меня. Раньше я стеснялась слова дом и не могла ничего с собой поделать. А теперь я хочу только уйти из этого ада и жить одной. Я не собираюсь никогда создавать семью. Меня тошнит от одного этого слова. Мне когда-то навязали в сетевом маркетинге что мне нужны квартира и машина. Мне навязывали близкие своё мировоззрение. А я не терплю постоянства. Я хочу сама зарабатывать достаточно чтобы мне хватало и на жизнь и на то чтобы снимать жильё и каждый раз жить в разных местах.
Теперь я нашла человека в интернете который может мне продать стратегию за 250 долларов. И можно будет заработать намного больше на тиковых контрактах на сайте по бинарным опционам. Я чётко решила её купить и уже почти накопила на эту стратегию. И первые деньги с заработка я хотела бы потратить на создание интернет-магазина. Если стратегия не сработает настолько насколько я этого хотела то придётся копить деньги уже конкретно на магазин. Для создания интернет-магазина нужно всего 20000 рублей. А когда налажу материальную сторону тогда сниму жильё и буду идти туда куда всегда хотела потому что сейчас я чувствую себя очень обделённой. Скажите я до сих пор летаю в облаках как по крайней мере обо мне думают или я всего лишь немного не уверена в том что у меня всё получится? |
|
|
27.1.2014, 22:59
|
|
Здравствуйте, svachh,
Я думаю, вы тянулись и искали заработка в различных пирамидах и других похожих стратегиях, в которых через какое- то время деньги нарастают как бы сами по себе, бессознательно чувствуя потребность в этом, можно сказать, чтоб вас кормили и любили просто так. Эта нужда, похоже, не была достаточно удовлетворенна в семье, о которой вы пишите, что это ад, и возможно поэтому чувствуете себя обделенной. Ваше переживание себя можно сравнить с голодным ребенком, жаждущим, чтоб мама его наконец накормила. И вы фантазируете о будущем, что будете сыты и довольны( в эмоциональном плане), так как не выносимо терпеть эту неудовлетворенность. Сообщение отредактировал Аста - 27.1.2014, 23:21 -------------------- |
|
29.1.2014, 5:45
|
|
Вы всё правильно написали. Я как голодный ребёнок во всех смыслах этого слова.
Но мне не нужны фантазии. Мне нужно более серьёзное чем стратегии и пирамиды поэтому я хочу открыть интернет-магазин. Где мне взять уверенность в том что я делаю? |
|
29.1.2014, 7:25
|
|
В том то и дело, что вы чувствуете, что фантазии не заменяют реальность полностью, вы боитесь, что ваши планы, даже если они реализуются, не наполнит вас по настоящему, будет как сурогат, и доказать себе, что это не так, не получаеться.
Сообщение отредактировал Аста - 29.1.2014, 7:30 -------------------- |
|
30.1.2014, 6:15
|
|
Не заменяют реальность полностью потому что они пока не реализовались.
Тут вы не правы я нисколько не боюсь что мои планы как суррогат. И доказывать себе что это не так мне не нужно. Потому что я знаю куда мне идти и с кем мне обращаться и если планы реализуются то я смогу наполнить себя по настоящему целиком и полностью. Единственное чего мне не хватает это финансовой свободы не такой чтобы деньги было девать некуда а чтобы элементарно на жизнь хватало и те люди с которыми я хочу общаться они все живут в других городах. Поэтому мне нужен нормальный стабильный доход чтобы я могла ездить к ним. |
|
30.1.2014, 7:04
|
|
Здравствуйте, svachh,
Я понимаю, что вам нужен нормальный стабильный доход. Но вам не получаеться его себе организовать почему- то... Может этот голодный ребенок очень злится, что не находится мама, которая его будет его кормить стабильно и нормально? Самому себя кормить как то не по себе... Сообщение отредактировал Аста - 30.1.2014, 7:28 -------------------- |
|
31.1.2014, 18:00
|
|
Злость была раньше по причине того что не могла сделать так чтобы деньги валились с неба. Но тогда это тогда а сейчас мне хочется самой отвечать за свою жизнь а не искать где-то "маму".
Что делают специалисты по психологии в таких случаях? |
|
1.2.2014, 10:12
|
|
Здравствуйте, svachh,
Конечно, на сознательном уровне, вы хотите сама зарабатывать. По этому поводу вы чувствуете неуверенность в своих силах и злость, что деньги не сыпится с неба. Эти чувства противоречит вашему желанию самой зарабатывать. Ведь если вы были бы уверенны в себе и спокойны, что деньги не сыпиться с неба, пошли и заработали, чтоб вам хватило. Эти противоречащие вашему желанию чувства живет в вас, они как бы зафиксировались в бессознательном и, можно сказать, властвуют над вашей жизнью. Так происходит, если в связи с вашим раним опытом, чувства были слишком сильные и психика не смогла их переработать (в силу возраста или по другим причинам). Психолог помогает понять противоречащие желаниям чувства, исследует причины их фиксации и, самое главное, помогает переработать их, что дает возможность освободиться от власти чувств и достигать желаемого. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация