Не могу принять решение |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Аста Лаунагайте, Психологическая помощь, которую оказываю, направлена на исследование глубинных причин возникающих трудностей и поддержке в их эмоциональной переработке, что дает возможность справиться с проблемами: в профессиональной жизни; в отношениях с близкими; с самочувствием и нарушением характера и др. Также оказываю психологическую поддержку в острых актуальных ситуациях: потеря близких и любимых, развод, измены, сексуальное и несексуальное насилие, травмы. |
Не могу принять решение |
29.1.2014, 14:27
|
|
Здравствуйте, я поняла, что не люблю своего мужа, с которым прожила 10 лет и родила двоих детей. Но разводится не могу, по нескольким причинам: первая и самая главная, которая известна и моему мужу -- финансовая... Я не сумею содержать себя и своих детей самостоятельно , мой доход невысок и перспектив для его развития нет(, вторая причина - дети. Я сама росла пол-детства без матери (родители развелись когда мне было 8 лет и я осталась жить с папой), поэтому считаю, что у детей должны быть оба родителя рядом. И наконец последняя причина... Моя уверенность в том, что вряд-ли в 32 года, имея двоих детей в приданном, можно найти свою любовь. Извините, но нормальные, молодые, здоровые, красивые, не обременённые детьми и проблемами - одиноки, что уж говорить обо мне. К тому же, я сложный по характеру человек, боюсь, что просто напросто не умею любить( и никаких отношений у меня больше не будет(. Пишу и плачу( Помогите советом, может быть есть какие-то способы психологические внушить себе, что я люблю мужа, что мне ничего не надо в жизни менять... Или, если таковых нет, то может быть можно как-то убедить себя, в том, что можно вполне хорошо жить и без любви. Спасибо заранее всем откликнувшимся.
|
|
|
30.1.2014, 6:55
|
|
Здравствуйте, Ina,
Вы описываете свою жизнь как очень несчастную и вы в отчаянии, что ничего не изменить. Я думаю, вы сильно привязаны к мужу и не можете подумать о себе как об отдельной, вы пишите, что для ребенка нужны оба родителя, этим вы говорите и про вашего внутреннего ребенка, который очень боится одиночества, боится почувствовать себя отдельно, так как тогда будет никому не нужен. И вы страдаете от такой несчастной жизни без любви, но это для вас, можно сказать, это меньшее зло, так как отдельность очень сильно пугает. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация