Не могу решить как мне быть |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
Не могу решить как мне быть |
5.2.2014, 11:24
|
|
Есть девушка ей 20 лет, учится в институте, мы с ней уже давно общаемся и встречались не раз, но эти встречи продолжались не больше 2 часов, так как отец у неё очень строгий, было даже что он её лупил за то что она по олимпиаде заняла второе место, а не первое, он её запугал до такой степени что она делает всё по его указке. Он ей говорит чтобы она меня забыла, так она мне и написала, но сама этого не хочет, как мне быть, может поговорить с её отцом, но боюсь что он меня не поймёт и что нибудь ей сделает, вообщем я её люблю очень и она меня, но вот отец мешает, как мне его переубедить???
|
|
|
6.2.2014, 8:43
|
|
Я не занимаюсь вопросами переубеждения. Обратитесь к другому специалисту.
-------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация