Люблю двоих мужчин но разной любовью- так бывает? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Аста Лаунагайте, Психологическая помощь, которую оказываю, направлена на исследование глубинных причин возникающих трудностей и поддержке в их эмоциональной переработке, что дает возможность справиться с проблемами: в профессиональной жизни; в отношениях с близкими; с самочувствием и нарушением характера и др. Также оказываю психологическую поддержку в острых актуальных ситуациях: потеря близких и любимых, развод, измены, сексуальное и несексуальное насилие, травмы. |
Люблю двоих мужчин но разной любовью- так бывает? |
5.2.2014, 18:54
|
|
Доброго времени суток! Моя история такова. Мне 26 лет, в браке почти 8 . Замуж вышла по любви, мы с мужем безумно начали наш роман- очень хотели семью и деток. Вот родилась наша первая дочка через год после свадьбы, еще будучи беременной, я стала замечать как мужу на телефон иногда приходят странные смс. От других женщин- хотя мы вроде только стали жить вместе, и в интимном плане всегда все было замечательно, смс были интимного характера, переписки, флирт. Сначала я успокаивала себя тем, что женщины были с других городов ( это было видно по сотовому оператору) и по переписке. Что мол, жаль видеться не можем и все в этом роде. Он все всегда отрицал или говорил, что больше такого не случится. А я верила. Любила его очень сильно- в доме всегда вкусный ужин, чисто- я сама по себе не скандальная, жили мы очень хорошо!!! Внешне всегда следила за собой, и слежу, поэтому искать в себе причину даже не думала. Так шли годы, переписки были частые, но я закрывала глаза- хотя скандалы иногда возникали- но все заканчивалось примирением, потом на какое-то время он заканчивал флирт на стороне. Мы очень прониклись родительством и захотели второго малыша. Я забеременила, родила дочурку два года назад. Муж мой отец замечательный- он с самого первого дня помогает мне с детками, они его очень любят, не могут представить жизнь без него. И вот когда младшей доченьке был годик с небольшим . Я случайно , когда муж спал заглянула в телефон- потому как смски приходили всю ночь. И узнала что была измена, и не одна. Но одна переписка полностью передавала ощущения моего мужа и той женщины, гуляли в парке, снимали квартиру- встречались для секса пару раз. Потом она ему надоела и он ее оставил. Но были попытки встретиться с другими. При этом в анкете на сайтах знакомств он всегда указывает что женат и двое деток , большинство женщин это отталкивает, но он весьма назойлив, фу. Как же мерзко было это читать. За 7 лет у меня и мысли не возникало пойти налево, хотя предложения от мужчин всегда были-но мне част описал один молодой человек- мы познакомились случайно и просто переписывались- не задевая тему отношений. И вот после недавней измены мужа очередной- я решилась, потому как боль от постоянных измен и ревности изъела мне душу. Хотя муж не хочет развода, боится потерять меня. И молодой человек( свободен) предлагал встретиться. Он узнал о моей ситуации, поддерживал. Возникла какая потребность в нем. Мы увиделись. И. Между нами возникла искра, мне было так хорошо с ним. Мы стали встречаться часто и он постоянно говорит как ему хорошо со мной- но понимает что я не оставляю семью. Ради деток. Мне бывает безумно стыдно перед мужем... Но и без встреч с любовником не могу... Понимаю что мне хорошо не только физически, но и морально. Вот буквальн осегодня муж снова пришел весб в блестках женских. Он не желает меняться. Отдаляя меня еще больше. О арзводе говорили- не хочет. Можно ли вот так - любить двоих мужчин но такой разной любовью???
|
|
|
6.2.2014, 0:40
|
|
Здравствуйте, AnnaMariaPolly,
Похоже, вы в отчаянии, что муж не меняется и вы ничего не можете с этим сделать. Вы пытаетесь себя утешить связью на стороне и убедить себя, что так жить можно, но где то вы понимаете, что суть не изменилась, муж продолжает доставлять вам боль, а вы остаетесь с ним возможно не только из за деток, но и из надежды, что когда нибудь он изменится. -------------------- |
|
6.2.2014, 8:00
|
|
Вы правы во многом. Сейчас уже не то чтобы боль, а равнодушие. Это наверное еще хуже. А вы как думаете - он изменится? Я все больше в этом сомневаюсь. Теперь морального права осуждать его не имею. Вопрос как вернуть доверие, если сама переступила через эту черту.
|
|
6.2.2014, 21:43
|
|
Здравствуйте,
Я думаю, за годы совместного проживания с мужем у вас накопилось много обиды, боли, разочарования. Вы потеряли веру в вашу с мужем совместную любовь, которая была в начале и много времени вы не хотели смотреть на то, что присходит на самом деле, хотели сохранить веру в любовь. Сейчас, похоже, вам это уже не удаеться. Равнодушие, о котором вы пишите, скорее говорит о не выносимой боли. Я думаю, вам одной справиться с чувствами и разобраться в ситуации тяжело. -------------------- |
|
10.2.2014, 9:54
|
|
Да, тяжело, я хожу к психологу, мне помогают беседы с ним. Изначально появлялась вера в нашу семью, в нас. Сейчас , после очередной измены уже не верится, вы прям мои мысли читаете. И еще, вот если бы не дети, ( а папа мой муж замечательный и дети его безумно любят) я бы ушла давно. Правда. Было бы больно. Но ушла. А сейчас , мне кажется, что совершенно чужой мне когда-то мужчина успел стать морально и духовно ближе мужа. Мне легко разговаривать с ним, после наших встреч у меня поднимается настроение, я забываю мужу его похождения , и вроде не так все мрачно. А сердце то рвется теперь на два фронта. А для меня это не привычно( я вообще никогда не думала, что решусь на подобное. Самое обидное, что муж врет и продолжает отрицать- хотя признаки всегда на лицо- блестки женские на лице- запахи духов, и прочее. Ну и переписки бесконечные. Мне было бы проще если бы он не врал что ли.
|
|
10.2.2014, 10:52
|
|
Добрый день, AnnaMariaPolly,
Интересно, вы пишите, что ходите к психологу, и помимо этого, ищите контакта с другими психологами, со мной, например. Это похоже и на вашу ситуацию, когда вы живете с мужем, но ищите и находите другие связи. Что то внутри вас как бы толкает поступать по такому сценарию, бессознательно, конечно. Это можно было бы исследовать в терапии по подробнее. Сообщение отредактировал Аста - 10.2.2014, 10:53 -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация