Вернуться к мужу |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Вернуться к мужу |
6.2.2014, 13:09
|
|
Здравствуйте, Наталья!
Меня зовут Ильмира, мне 25 лет. Летом прошлого года разошлись с мужем, прожили 2, 5 года, сыну сейчас почти 2 года. . Жили с его родителями, его сестрой. Крупно поскандалила со свекровью. В грубой форме она выставила меня из дома. Я с ребенком ушла к маме. Когда собирала вещи, думала, что и муж уйдет с нами. А он через пару дней ушел к родителям. От съемного жилья он отказывался. . Его мечта - собственный дом. Но возможности ее реализовать до сих пор нет. Всё это время он приходил навещать сына. У нас с ним практически не было никакого общения. Пару раз я предлагала сойтись. Но никакого ответа не получала. Ему казалось что я его не люблю и так далее лишившись работы, он во всем обвинил мою маму. И вообще стал относиться к ней с агрессией. Несколько раз вставал вопрос о разводе, но до конца так и не дошли. Недавно я поняла для себя что хочу быть с ним. Опять сделала шаг навстречу. Сказал что очень люблю его и скучаю. На что и он ответил , что любит меня. Я начала подталкивать искать жилье... Сейчас мы в поиске жилья. Вместе... Но теперь терзаюсь сомнениями, а нужна ли ему семья? Он приходит раз-два в неделю к сыну. Весь в работе (хотя график свободный, нет сильной занятости, просто очень ею увлечен) он вроде не против сойтись, искать жилье, переживает по поводу того, вытянем ли мы съемное жилье, и по поводу того что я не хочу общаться с его родственниками. Предлагал вернуться к его родителям, но это мною вообще не рассматривается... Как понять его? Как разобраться в себе?... Спасибо. |
|
|
1.3.2014, 16:18
|
|
Ваш муж любит Вас и сына и хочет жить вместе с вами. А так же он любит свою родительскую семью и хочет чтобы они и Вы дружили. Он боится, что финансово ему будет сложно платить за съемное жилье, но ради Вас он готов на этот шаг.
Вам хочется почувствовать себя любимой, значимой, главной в его жизни. С уважением, Наталья |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация