Не знаю как быть ? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не знаю как быть ? |
8.2.2014, 1:33
|
|
Добрый день ! Пожалуйста , помогите советом... Мне 25 мужу 30 , замужем 3 года, есть ребенок, до беременности , во время беременности муж всячески делал все чтобы я себя плохо чувствовала ... Бывали дни когда оставлял дома , а сам ходил к друзьям. На работу меня отвозил с одолжением , постоянно ругались из за того что для всех он на все готов , а для меня нет . Когда ушла в декрет все время сидела дома . После рождения ребенка привел свою мать жить с нами , помогать , сначаловсе было хорошо , но со временем она перестала помогать и начала всем говорить какая я плохая ничего не делаю все делает она ... Муж все время дает понять , что я никто тут , говорит , что я даже за ребенком не ухаиваю, мне тяжело это все слышать. Сказала что готовить не буду и убрать в том числе , буду заниматься собой и ребенком только , скажите , пожалуйста как мне быть ? Показать , что я могу без него существовать , хочется как то. Дать понять , что я не мало дел делаю... За собой ухаживать не успеваю , муж денег не дает , живу на декретных Но все уходит в тоже время на ребенка нежеи на меня , хочу чтобы он пожале , что так обращался со мной. Чтобы ценил ...
|
|
|
9.2.2014, 13:50
|
|
Здравствуйте, inna!
Перечитала ваше сообщение несколько раз, все пыталась понять , почему вы до сих пор с этим человеком... У вас , как я понимаю запрос, помочь вам в том, чтобы муж вас стал замечать и ценил вас. Это вполне оправдано, самое желание этого, но мне нужно понимать, вы любите этого человека, ради чего вы с ним живете? -------------------- С уважением, практикующий психолог Попова Елена.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация