Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Андрей Фетисов,
психолог, гештальт-терапевт.

Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др.

Запись на индивидуальную консультацию

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Я в безвыходной ситуаций!

сообщение 10.2.2014, 23:28

Здравствуйте Андрей Фетисов!!!
Мне нужен совет по взаимоотношений.
Я познакомилась с мужчиной на мамбе летом, он старше меня на 10 лет, ему 37 лет. Мы встретились с ним в кафе, болтали, мне он показался интересным, мы вышли и тут он обнял меня и предложил деньги в обмен на секс, знаю это было глупо, но я согласилась. Мы пошли в отель, через пару дней я написала ему, и мы опять встретились, пошли в кино, потом в кафе , все это время нас тянуло друг к другу, мы целовались, обнимались, мне голову сносило... , потом поехали ко мне, после секса он положил деньги на стол, я сказала, чтобы он забрал , мне было это не приятно. И после этого он приезжал ко мне, на четвертой встречи он приехал ко мне, мы собирались в клуб, подруга моя с кем я живу, была в хлам, он переночевал, офигел, думал я так же пью, в клуб мы так и не пошли. После этого он пропал, сказал, я слишком темпераментная и его напугала пьяная подруга, что я такая же , но я стала оправдываться, говорила как безумного я его люблю и он вернулся. Предложил встретится в кафе, после мы поехали ко мне. И еще раза 2 встретились, я все рассказывала моей знакомый, она завидовала, пыталась меня против него настроить, потом ему сказала, что у меня много парней, я шлюха , и еще не знаю, что там наговорила, он стал меньше со мной общаться и избегать. Я решила его проверить и написала ему на мамбу (анкету знакомств), предложила встретится, он клюнул, но потом узнал, что это я, кричал на меня , бросил трубку и больше не хотел со мной общаться. Я ему звонила по 150 раз, дежурила около работы, написывала, он посылал меня , говорил , что я не в его вкусе, посылал жестко , это было невыносимо для меня, через 4 месяца я его поздравила с днем рождением, а через месяц поздравила с новым годом и предложила пообщаться по телефону , он согласился , я забыла что должна была ему позвонить, так он зашел на страницу подруги вконтакте и лайкнул ее запись (никогда такого не делал, знал же что она скажет мне), я позвонила ему и он предложил встретится в кафе, спросил есть ли у меня парень, стал говорить, что с девушками ему не везет, и сказал, чтобы я за ним как безумная не бегала, обнял и мы поехали в отель почасовой ( мне было это не приятно, а что делать?). Потом во второй раз встретились в театр пошли и опять в отель почасовой, третья встреча предложил около метро встретится, и опять в отель повел, без кафе даже... В четвертый раз написал, что встречаемся около отеля, а я сказала, что хочу в кино, пошли в кино, до этого в кафе сидели, было уже поздно и я поехала домой, на второй день предложил опять в отеле встретится
При этом он пишет мне - котик, зая, скучаю, целую и так далее
Посоветуйте пожалуйста, как поменять отношение его? И почему он так поступает? Запасной вариант? Или сексом просто не с кем заниматься? Но зачем тогда с безумной девушкой встречаться, когда проще шлюху снять?
Я не понимаю его и как переделать тоже, мне обидно до слез!!!
И самое главное я зашла на его страницу на мамбе, так она до сих пор есть там , ПЯТЫЙ ГОД уже и прибавил пару дней назад фотографий и запись, что ищет стройную девушку для отношений.
Мы с ним сейчас месяц встречаемся
я сказала ему что я работаю, живу с родителями , но по-моему он до сих пор думает, то я шлюха???
Как быть???

Сообщение отредактировал psychol-ok - 11.2.2014, 9:29
Причина редактирования: Нарушение правил форума пользователем! Нецензурные выражения.
сообщение 11.2.2014, 9:45

Здравствуйте!
«по-моему он до сих пор думает, то я шлюха??? » — видимо, так и думает, учитывая, что Вы сами дали и даете повод так думать: «предложил деньги в обмен на секс, знаю это было глупо, но я согласилась».
«И почему он так поступает?» — все Ваше поведение, обращение с собой показывает, насколько не цените Вы себя, свое тело, насколько низкая осознанность в действиях и чувствах: «мы поехали в отель почасовой ( мне было это не приятно, а что делать?)». Безумные поступки уровня подросткового возраста лишь отпугивают мужчину, о чем он Вам и говорит.
«Посоветуйте пожалуйста, как поменять отношение его?» — заняться собой, повзрослеть до 27 лет, сократить безумие и увеличить степень осознанности в своих поступках, чувствах, желаниях.

--------------------
сообщение 11.2.2014, 15:05

Ладно, а как себя тогда вести? Например он говорит. Встретимся около отеля, а мне надо высказать свое недовольстве? Или покосить под дуру и сказать, а в театр не пойдем???
сообщение 12.2.2014, 9:39

«Ладно, а как себя тогда вести?» — более разумно и согласованно. Вы пишите о несоответствии желаний и действий, о хаотичности и безумии, явное несоответствие возраст — поведение. Хаотичное поведение = «больная голова». Это мужчину явно может отпугивать, ведь: «подруга моя с кем я живу, была в хлам, он переночевал, офигел, думал я так же пью».
«Или покосить под дуру» — зачем же под дуру? Наоборот. Я же Вам написал в сообщении выше: повзрослеть, сократить безумие и увеличить степень осознанности в своих поступках, чувствах, желаниях.

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация