Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Андрей Фетисов,
психолог, гештальт-терапевт.

Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др.

Запись на индивидуальную консультацию

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Не могу забыть парня

сообщение 11.2.2014, 13:46

В конце лета 2010-11(точно не помню) я начала ходить в секцию борьбы, осенью этого же года как ни в чем ни бывало пришла на тренировку, и увидела его. Сначала мы вообще не общались, а потом начали потихоньку общаться, мне очень нравилось с ним общаться, было очень легко с ним. В конце весны мы были хорошими друзьями. Но к лету я поняла что он мне очень нравится. Я его приглашала гулять, но получалось очень редко. Тогда я была так сказать "сопливой девчонкой". В результате все лето он провел с детьми в лагере( он работал вожатым) на тот момент мне было 16, а ему 22. В конце лета, когда он приехал, я не выдержала и сказала что он мне нравится. На что он мне сказал "если бы тебе было бы 19, а мне 25, что нибудь можно было бы придумать". Осенью он как то странно стал показывать знаки внимания. Но в середине осени я узнала что он встречается с одной девушкой, было очень обидно, был огромный деприсняк. Ближе к зиме к нам приехал из-за границы мастер, я пошла на семинар, т. К сдавала на пояс, мы начали немного общаться. После всего этого спустя немалый промежуток времени мы друг другу все забыли и хоршо общались через "вконтакте". Пару раз приглашал меня погулять, но не приходил(типа с работы не отпускали). В результате вроде бы через 2 года кк раз в 2013 году, он неожиданно объявился, и приехал ко мне на работу(не много совмещала школу и работу) это как раз было на 8 марта. Мы стали видеться и гулять каждые выходные. Начал писать почти каждый день смс-ки, к ко мне вернулись старые и очень сильные чувства к нему. Но приближалось время, что я должна была уехать на одтых с родителями ненадолго, и где то за 3-4 дня до поездки мы общались через интернет и я ему написала что есть такой человек к которому я раньше испытывала сильные чувства. В какой то момент они погасли, но сейчас снова возродились, я подумала неужели это настоящая любовь. В результате он раскололся и сказал что чувства ко мне тоже имеет. В результате день моего отъезда, он приехал ко мне, проводить и подарил легкий поцелуй. После того как я приехала мы стали быть вместе. У нас начались отношения smile.gif . Т. К я все лето провела с ним и мы хотели поехать отдыхать вместе, у нас дошло до одно серьезно дела(думаю вы поймете о чем я). Но мы знали что мои родители нас отпустят(но перед этим мы решили пожениться smile.gif и он мне неожиданно для меня сделал мне предложение, и мы официально заявили моим родителям. В один день что то пошло не так, он был видимо уставший, и на работе проблемы были у него, он сказал что я закончу где то в 3, то пойду на Волгу покупаться. Время шло, шло, я начала беспокоиться, я не знаю почему позвонила своей подруге и она сказала то это первый шаг к измене, я была вне себя, он звонил вечером. Но я не брала трубку, потому что была обижена на него. Утром я решила все всем разобраться и поехала к нему. Он был вне себя от усталости, я ему все сказала, но он ответил что у него нет сил ни на кого обижаться, он очень устал от всего, и сказал что вечером позвонит, но не позвонил. Потом я как то захотела сделать ему сюрприз и приехала к нему, но в домофон никто не отвечал, поэтому посидела около его дома, ждать пришлось недолго, но он удивился. На прощание он сказал что типа завтра вечером он мне позвонит, но не позвонил. Потом мы с подругой придумали что бы она написала ему, но в его ответе ей. Не было ответа на вопрос как у него со мной дела". В результате он не верил что она не пересылает мне письма, но я его убедила, и сказала что яя с ней в соре. Потом из-за его огромной проверки, мы стали не видеться неделями и почти не общались, только когда я ему звонила. Меня стало это очень бесить, и как то раз когда я ему позвонила и спросила почему он не ответил ей на вопрос. Что сказал " я мог бы написать что все хорошо. Но зачем врать". Потом перед маминым др мы позвонили что бы его пригласить, мы с ним общались как то холодно, а на следующимй день неожиданнго после такого большого ппериода он мне позвонил с работы. После я ему как то отправляю смс, а он ответил только ночью. Что он в камандировке, когда ему сказала что почему ты мне ничего сказал, он тветил что сам недавно узнал. Последнее письмо. Которое я ему отправила, было "хорошего отдыха тебе"(он немного отдыхал в командировке). После мы не общались. В начале октября, когда у моей подруги по борьбе был др, пришла туда одна девушка(как он мне говорил. Она все время хотела с ним переспать), и когда мы пришли к подруге в гости, я взяла посмотреть картинки на сотике этой девушки, и неожиданно для себя увидела фото его, как они у него дома на разложенной кровате пили что-то, я спросила откуда эта фотка, она мне сказала т. К мы с ним друзья, то иногда напивается вместе. А потом через некоторое время она выложила фотки. Где они не совсем вместе . Но гуляют в какой то компании, и это был в период когда была большая проверка у него. После нг я пришла на тренировку и случайно мы сним увиделись, после этого промежутка, на первый раз хватило доли секунды взгляда друг на друга, но в конце тренировки он со мной попрощался что было удивительно. Но пару дней назад мы опять столкнулись на тренировке, но на этот раз ничего друг другу не нговорили. Узнала от 3-его лица, что этой девушке он нравится, и благодаря ему у него пояс и все такое прочее... МОя проблема в том. Что как ни стараюсь никак его забыть не могу, иногда кажется что вся вина на меня, постоянно о нем думаю, он снится. Иногда доходит до того что плачу по ночам sad.gif
сообщение 12.2.2014, 9:30

Ваша реакция «постоянно о нем думаю, он снится. Иногда доходит до того что плачу по ночам» вполне естественна. Учитывая то, что Вы построили «золотые горы» (мы — пара и практически уже муж и жена), столкновение с реальностью — игнорированием мужчины, избеганием, может быть достаточно болезненным.
«иногда кажется что вся вина на меня» — ну, разумеется, часть (и только часть) Вашего вклада в ситуацию есть. И эту часть Вам важно понять. Важно извлечь уроки, а не просто переключиться на новый объект и воссоздать аналогичную ситуацию в полной неосознанности.
Вы сейчас оплакиваете неудавшиеся отношения, свою мечту и надежны и это необходимо. Однако после этого также необходимо «включить голову» и поразмышлять. Наверное, в школе Вы обучались такому важному методу — работа над ошибками?

--------------------
сообщение 12.2.2014, 9:47

Т е получается что мы могли разойтись из-за моих ошибок н или ещё какая то причина могла быть?
сообщение 12.2.2014, 10:23

«или ещё какая то причина могла быть?» — ну вас же двое. Один внес свой вклад и второй внес свой. Что у мужчины в голове — неизвестно. Он мог колебаться в своих желаниях с самого начала: хочу/не хочу/не знаю/не уверен/вроде нравится, а вроде и нет и тд.
С Вашей стороны — много фантазий и мало реального знакомства с человеком.

--------------------
сообщение 12.2.2014, 18:11

А он мог закружить мне голову "красивыми словами", которые мне говорил: "я встречался с ней, чтобы перебить чувства к тебе", "я действительно хочу жениться на тебе", "ты мне нравишься уже 3 года" и могли ли они быть действительно "красивыми словами"?
мне на счет всего этого бабушка сказала что исходя из всего он меня не любил, кольцо-как бы оплата всего, а телефон, который я ему давала временно, потому что у него сломался и он его не вернул, это он взял компенсацию.

Сообщение отредактировал Анастасия_95 - 12.2.2014, 18:24
сообщение 13.2.2014, 8:24

«А он мог закружить мне голову» — думаю, сам вопрос стоит переформулировать иначе и задать его самой себе: могла ли я сама себе «закружить голову», слыша его красивые слова.
«и могли ли они быть действительно "красивыми словами"?» — могли, конечно, равно как и наоборот. Это все зависит от человека, который их воспринимает.
Если при общении с человеком Вы привыкли (или умеете) опираться на что-то одно, например, на «красивые слова» и собственные фантазии, а остальное игнорируете (свои сомнения, противоречивые чувства, ощущения, личный опыт; действия и эмоции другого человека и тд), то велика вероятность обмануться.

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация