Подкалывания |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Подкалывания |
3.11.2009, 0:52
|
|
У меня на кафедре есть дедуля, он меня подкалывает Правда, чувство юмора у него крайне своеобразное.
Например, на прошлой неделе он позвонил мне из дому на работу (я работаю по внутреннему совместительству, и он позвонил на первую работу). И говорит, что мол, с этой работы на меня поступают жалобы, что я пытаюсь подраться с кем-то. Потом перешел к сути и сообщил, что одна наша преподавательница отменяет занятие. И что мне нужно предупредить группу об отмене (это я быстро уладила). В другой раз опять звонит с дома (вот такой вот заместитель зав.кафедрой!). И просит посмотреть в его кабинете (у нас пока 2 комнаты) его шарф. Я пошла, посмотрела, не нашла шарфа. Перезваниваю ему, а он начал "Вот из-за вас я где-то шарф посеял". Я ему говорю: "Ничего, урожай будем собирать вместе". Он не въехал. С другими сотрудниками он не шутит, и не подкалывает меня в их присутствии. Как мне ему намекнуть, чтоб он прекратил свои шутки и не обиделся? |
|
|
3.11.2009, 11:35
|
|
Это больше похоже не на «подкалывание», а на заигрывание. Возможно, Вы ему нравитесь – «С другими сотрудниками он не шутит, и не подкалывает меня в их присутствии».
-------------------- |
|
3.11.2009, 11:39
|
|
Упаси меня бог от него! Он же женат.
В любом случае мне неприятны его "шутки" и заигрывания |
|
3.11.2009, 11:48
|
|
Упаси меня бог от него! Он же женат. В любом случае мне неприятны его "шутки" и заигрывания «Упаси меня бог от него! Он же женат» - а Вам никто и не предлагает выходить за него замуж или крутить роман! «В любом случае мне неприятны его "шутки" и заигрывания» - а что неприятно-то? Мужчина Вам внимание уделяет! -------------------- |
|
3.11.2009, 12:34
|
|
У меня на старой работе, тоже такой "романтик-комедиант" был. То, что перебор внимание граничит с маньячеством и девушке от таких ухожеров не по себе это ясно. Но вопрос решается просто, перестаньте быть милой, отвечать шуткой на шутку, улыбаться на дурацкий коламбур, а еще лучше в удобный момент жестко поставьте мужика на место, "ваше избыточное внимание мне неприятно, соберитесь, мы на работе и у меня с вами исключительно деловые отношения" и т.п. Помогает, а галвное не бойся, он не обидется, он испугается, потому что и сам знает, что женат, и что домогается не по делу. Проверено )
|
|
3.11.2009, 12:48
|
|
3.11.2009, 12:49
|
|
3.11.2009, 13:37
|
|
он заместитель зав.кафедрой... Этого я и побаиваюсь, что он ляпнет ей что-нибудь... Не остановишь сейчас, в деловой форме, потом начнет хватать за руки и пытаться поцеловать в щечку, бр-р-р ( и уже захочется дать пощечину, а вот это уже лишнее. Жалко, что у нас в стране не подашь в суд за сексуальные домогательства ))) |
|
3.11.2009, 15:34
|
|
С другими сотрудниками он не шутит, и не подкалывает меня в их присутствии. Ну так с бабками ему не интересно шутить, - они скучные и сварливые. А с Вами интересно! Я прочитал Вашу соседнюю тему, где Вы рассказали про свою работу, где в «деканате (которому подчиняется наша кафедра) сидят тоже немолодые женщины, одна вообще пенсионерка - но характер у нее стервозный.» Ну так мужик рад небось, что молодая жизнерадостная девушка появилась, с которой можно пошутить. Никакого сексуального домогательства я не вижу! Flossy, как я понимаю, Вы за кастрацию мужчин на ранних стадиях флирта?! -------------------- |
|
3.11.2009, 15:40
|
|
Слушайте, он работает в этом вузе с 1961 года, посчитайте сами его приблизительный возраст! И ответьте, вам было бы приятно внимание со стороны не менее пожилой дамы? Ну и что, что он почти полвека в ВУЗе работает?! Это вовсе не отменят того факта, что он мужчина прежде всего, пусть даже не самый «новый»! Мало того, он старший мужчина в этом племени и даже можно сказать Вождь! Соответственно, он как Вождь желает познакомится с новенькой молоденькой обитательницей этого престарелого племени. -------------------- |
|
3.11.2009, 17:22
|
|
По-моему, такие дедушки - это непременная общественная нагрузка для каждой девушки в определенный период ее жизни - пока она молоденькая и свеженькая. Пройдет пара-тройка лет и дедушки отвянут сами и переключатся на других, как и транспортные маньяки, так уж жизнью заведено, так что потерпите, никуда не денешься Зато верный показатель того, что вы еще ооч молоденькая - это же здорово!
|
|
4.11.2009, 1:16
|
|
Andrew Для вас анекдот:
Приехала барышня из Турции и на работе рассказывает: - Ужасная страна! Из самолета еще до автобуса не дошли - изнасиловали! В автобусе ехали, до отеля три раза изнасиловали! Кошмар! В Отели позавтракать спокойно не сходишь! Изнасиловали! Всех! Кроме Марины Ивановны. Коллеги удивляются и спрашивают: - А ее то, почему не насиловали?! - А она не хотела... По разному бывает ) А что касается кастрации, то я за, только если достоинство ссохлось и посмотреть не на что ;о) |
|
5.11.2009, 11:51
|
|
Andrew Для вас анекдот: Приехала барышня из Турции и на работе рассказывает: - Ужасная страна! Из самолета еще до автобуса не дошли - изнасиловали! В автобусе ехали, до отеля три раза изнасиловали! Кошмар! В Отели позавтракать спокойно не сходишь! Изнасиловали! Всех! Кроме Марины Ивановны. Коллеги удивляются и спрашивают: - А ее то, почему не насиловали?! - А она не хотела... По разному бывает ) А что касается кастрации, то я за, только если достоинство ссохлось и посмотреть не на что ;о) Спасибо за анекдот! Ой! Это как понять «ссохлось»? Я вот тут подумал, что первично в этом «я за, только если достоинство ссохлось» : «вопрос решается просто … в удобный момент жестко поставьте мужика на место … Помогает… он не обидется, он испугается… Проверено». -------------------- |
|
5.11.2009, 12:02
|
|
5.11.2009, 12:17
|
|
Ой, Jj1! Если Мужику не давать повода - он и не будет тебя трогать. Если ко мне на работе клеятся мужики, которые мне не приятны, и пытаются запудрить мне мозги - корчу пару гримас, типа приподнимаю одну бровь, или делаю выражение лица "что Вы морозите?", а еще лучше сразу говорю: "Ближе к делу". И ты знаешь, как ветром сдувает не желательных ухажеров. А вот шуточки или просто молчание - это уже ...
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация