Я люблю женатого |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Я люблю женатого |
13.2.2014, 21:09
|
|
Когда мне было 17 я влюбилась это была первая любовь но он был женатым я зная это попросила его чтоб он ко мне не подходил когда он спросил почему я так с ним то я призналась ему в любви окозалось что он тоже испытывает ко мне чувства но тем не менее я избегала его но потом сдалась он обещал что я буду его второй женой и вот уже 4 года я жду а он и не собирается жениться на мне обманывает меня я попрасила его оставить меня в покое но он преследует меня я замучилась с ним хоть люблю его но так больше не могу помогите что мне делать
|
|
|
15.2.2014, 20:53
|
|
Здравствуйте, Аза. Ваша ошибка в том, что Вы взяли себе роль ведомой, маленькой девочки, а ему отдали роль ведущего, зрелого мужчины. Но, ситуация говорит о том, что он еще и не начинал быть зрелым. Ему просто удобно использовать маленькую, зависимую девочку в своих взрослых целях. И его очень устраивает, что Вы ничего не можете сделать в ответ, и только можете страдать и принимать его правила игры. Надо полагать, что теперь Вы немного повзрослели и начали понимать, что все время живете его жизньюи никогда не жили своей жизнью. А, если быон Вас любил-то заботился бы о Вашем самочувствии и оберегал от разочарований. Но, к сожалению, он ориентирован только на потребление и бросание. Нести ответственность за отношения он не собирается. Поэтому, начинайте взрослеть и поворачивать ситуацию в свою сторону, выгодную Вам. Например, спросите его-Что ты мне конкретного обещаешь в этих отношениях, чтобы я могла быть счастливой с тобой.? Вы поймете в ответ, что дат и сроков он обещать не будет. Тогда Вам важно постоять за себя и сказать-Тогда наши половинчатые отношения себя исчерпали. Я ухожу. И уходите, не выслушивая ответ. Это будет поведением решительной, зрелой девушки, которая больше не намерена обманываться. Ваша решительность его проверит на любовь-Если Вы ему дороги-он может начать искать с Вами встречи, но тогда условия должны диктовать уже именно Вы. И второй вариант-он легко Вас забудет. Честно говоря, практичнее и полезнее-второй вариант. Он дает Вам возможность строить действительные полноценные, любовные отношения с достойным партнером, которого выбирать будете Вы, по правилам взаимности, заботы и благодарности друг другу. Такие отношения не унижают Ваше достоинство и служат только процветанию Вашей судьбы. Сегодня Вы живете ролью обманутой жертвы. И это, наверное, нужно быстрее менять. Или, как решите.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация