Потеря жизненных ориентиров. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Потеря жизненных ориентиров. |
14.2.2014, 0:00
|
|
Здравствуйте!
В настоящее время переживаю развод со второй женой, в первом браке я вдовец. Уже 5 месяцев и 13 дней я одинок. Жена ушла без объяснеия причин, сначала стала холодной и чужой затем ушла. Про себя поясню, боевой офицер служил раньше в спецподразделениях МВД и территориальных органах, сейчас гражданский. После ухода жены постоянно чувствую себя очень плохо, угнетённо, завязать новые отношения с другой женщиной не получается. Для меня целью было создание семьи и рождение ребёнка. После предательства жены я просто боюсь новых отношений, мне кажется, что все женщины в основном меркантильны, я отрицаю материальные блага и рад тому что у меня есть, но в то же время я способен завязать отношения лишь с определёнными женщинами с определённой внешностью, но завязать даже ту же переписку в сети очень трудно, хотя я понимаю, что меня могут спасти только новые отношения. Я не знаю зачем я живу, такое ощущение, что не живу, а жду смерти. Если бы я нашёл человека из-за которого рухнула моя семейная жизнь я бы помог правосудию, ведь безгрешных людей не бывает. Только мысль о том, что этот человек окажется в тюремной камере согревает меня. |
|
|
14.2.2014, 15:46
|
|
Приветствую!
Постарайтесь выделить, что у вас вызывает трудности при переписке с незнакомками? Во внешности новых партнерш вы пытаетесь найти замену кому-то из вашего прошлого? Есть ли у вас необходимость, чтобы у них было такое же поведение как у этого человека? У вас есть близкие друзья, дети? |
|
14.2.2014, 21:22
|
|
Здравствуйте!
Я не могу это описать, но возникает какое то чувство, которое останавливает меня, мне становится неинтересна переписка, в то же время у меня складывается впечатление, что это не то, что самое главное впереди, а ждать уже некуда только с бабушкой с косой отношения строить вся жизнь прошла. Я ищу женщину похожую внешне на мою первую жену, но при этом я понимаю, что полную копию получить не удастся. Все люди разные двух одинаковых нет и не может быть. У меня много друзей и сослуживцев, почти в любом городе нашей страны и в некоторых местах за рубежом для меня открыты двери и сердца. Слава Велесу живы мои родители, у брата с женой всё хорошо, ростёт племяница. У меня детей нет, когда жена умерла она была на втором месяце беременности. Хочется тепла со своим человеком который будет мой и телом и душой. Как в той песне; " Нет житья мне здесь без милой с кем пойду теперь к венцу, знать судил мне рок с могилой обвенчаться молодцу." Сообщение отредактировал Wolf 12111976 - 14.2.2014, 21:34 |
|
15.2.2014, 16:09
|
|
Может вам стоит попробовать изменить направление внимания? Сейчас оно направлено у вас во внутрь, в себя, в свои не сбышиеся мечты, в разрушенные надежды. Попробуйте сосредоточить внимание наружу, на своих родных, на тех, кому возможно нужна ваша помощь. Принесите в этот мир немного добра без ожидания награды. Выйдите на время за рамки своей разрушенной семьи. Сейчас там торчат острые хрупкие остовы. Которые отламываются, когда вы к ним прикасаетесь, и ранят вас, но остаются все также острыми. Дайте воде времени их немного обточить, как гальку. Чтобы остался крепкий фундамент, на котором можно будет выстроить новые крепкие отношения.
Попробуйте поработать с древесиной, постройте небольшую беседку, чтобы там каждый мог укрыться от дождя и подумать о своем. Попробуйте черпать силы из самого факта созидания. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация