Что делать, если мне иногда хочется посидеть в шкафу? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Что делать, если мне иногда хочется посидеть в шкафу? |
15.2.2014, 17:14
|
|
Добрый вечер!
Мне иногда хочется посидеть в шкафу... , мне 28 лет. Скажите, о чем могут говорить эти отклонения, о том, что мне хочется вернуться в детство? Вот вчера, например, я залезла в шкаф, и сидела там до тех пор, пока меня не вытащил оттуда муж. |
|
|
15.2.2014, 22:27
|
|
Приветствую!
Может быть вам просто не хватает личного пространства? |
|
19.2.2014, 19:13
|
|
Здравствуйте!
Думаю, что нет. С личным пространством все в порядке, моя личная зона комфорта меня радует, часто выпадают выходные, когда я дома одна, устраиваю планету Spa, высыпаюсь, читаю и так далее Вот позавчера снова муж доставал из шкафа, залезла туда, когда расстроилась, и в прошлый раз тоже была " обида на весь мир"... Но почему в шкаф, почему просто не полежать и поплакать? |
|
20.2.2014, 11:19
|
|
Доброго времени суток!
А ваше поведение приносит вам дискомфорт? |
|
21.2.2014, 0:52
|
|
Здравствуйте.
Вы пишите, что уходите в шкаф, когда расстроены и обижены на весь мир. Шкаф можна символически рассматривать как утробу матери, в которую вам хочется вернуться и избавиться от всех трудностей и проблем. Это, в каком-то смысле, желание убежать от трудностей взрослой жизни. -------------------- Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
21.2.2014, 11:48
|
|
Здравствуйте, дискомфорта не испытываю.
|
|
21.2.2014, 12:40
|
|
Здравствуйте. Вы пишите, что уходите в шкаф, когда расстроены и обижены на весь мир. Шкаф можна символически рассматривать как утробу матери, в которую вам хочется вернуться и избавиться от всех трудностей и проблем. Это, в каком-то смысле, желание убежать от трудностей взрослой жизни. Возможно вы правы. |
|
22.2.2014, 11:50
|
|
Я бы не считала это какими-то отклонениями. Но, думаю, было бы полезно вместе с психологом подробнее обсудить вашу ситуацию. Если, конечно, вы чувствуете в этом необходимость.
-------------------- Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
23.2.2014, 12:28
|
|
Спасибо!
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация