Как сказать ему правду? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как сказать ему правду? |
3.11.2009, 12:31
|
|
Здравствуйте.Меня зовут Наталья(30лет).Я живу в Казахстане,в Алматы.У меня проблема,в которой я не могу разобраться.Если Вы сможете мне помочь,то я буду очень Вам благодарна.
В августе я ездила в гости к подружке(Дина) в другой город.Как полагается отметили встречу и "навеселе" решили "развети" одного парня(Арман-33г).Больше двух лет назад Дина познакомилась и общалась с Арманом по телефону.Она ему отправляла свои фото,но за время их общения он так и не прислал ей ни одной фотографии.Так получилось,что Дина познакомилась с другом Армана и у них завязались серьезные отношения,в дальнейшем они поженились.Когда Арман узнал о их свадьбе,он порвал все отношения с другом.И вот,в тот вечер,"навеселе" я позвонила к Арману и познакомилась.Изначально была цель от знакомства с Арманом это получить его фото.Когда я позвонила,представилась другим именем(Катя) и отправила фотографию другой девушки.Арману видимо она понравилась,потому что он стал очень часто звонить и после 5 дней нашего общения я получила долгожданную фотографию.Впринципе цель была достигнута,но нам с Диной захотелось еще большего. Теперь была цель влюбить его и "бросить",т.е. причинить ему боль как он однажды причинял Дине,т.е. отомстить.Я приложила все усилия в достяжении новой цели,ОН ВЛЮБИЛСЯ,влюбился так,как никогда никого не любил,и это я могу сказать с полной уверенностью.Так как мы живем в разных городах,то общались только по мобильному,часами "уходили" по телефону,обменивались фотками.Месяц назад он сделал мне предложение создать семью.Я была шокирована,начала его отговаривать,что мы не так долго общаемся,что еще не видели друг друга,но его это не останавливало.Он решил,что я единственная девушка которая ему нужна.Всем своим родственникам он рассказал обо мне и о женитьбе.Незная как выходить из сложившейся ситуации я начала провоцировать скандалы,зная его тяжелый характер надеялась что он психанет и мы растанемся,но он всячески сглаживал ссоры переступая через себя.Так мы с ним прообщались около 3 месяцев.Неделю назад по работе его перевели в другой город,вернее "глушь",где с мобильной связью очень трудно.Каждый день он тратит по полтора часа на дорогу чтобы доехать на то место,где есть "связь". После того как его перевели,я начала понимать,что настолько привязалась к этому человеку,что не могу без него ни минуты прожить,что хочу видеть его рядом с собою всю жизнь,что просто безумно влюбилась в него... Открыть ему правду боюсь,я незнаю как он на нее отреагирует.Я пыталась с ним завести разговор типа за что он меня любит.Он говорил что любит меня как человека,мой внутренний мир,одним словом Меня.Конечно изначально я привлекла его чисто внеше,потом узнав меня как человека он влюбился.У него была девушка с которой он провстречался 11 лет,но не смотря на долгость их отношений он не хотел создавать с ней семью.А со мной ему хватило около 2-х месяцев чтобы понять,что я та единственная,которая ему нужна. В этой ситуации есть еще одна проблема,это рассовое отличие.Арман-казах,"Катя" тоже выглядит как казашка,потому что я отправляла фото девушки казашки.Я,Наташа-метиска,т.е. похожа на русскую,хотя фамилия у меня казахская.Боюсь,что это может сыграть какую-то роль в отношениях. Сама по себе я не страшная,т.е. нравлюсь мужчинам,и мужчинам разных национальностей,включая и казахов. Больше всего Арман ценит в девушке-это ее чистоту и непорочность."Катя"-чиста,т.е. девственница.Я ради него готова "зашиться". Короче,я незнаю как мне дальше быть.24 часа в сутки я только и думаю об этом,я скоро наверное сойду с ума.Я стала плохо спать по ночам,стала плохо есть. Я знаю что очень сильно виновата перед ним и готова понести любое наказание,только не разлуку с ним... ПОМОГИТЕ!!!!!!! |
|
|
3.11.2009, 12:56
|
|
В этой ситуации есть еще одна проблема,это рассовое отличие.Арман-казах,"Катя" тоже выглядит как казашка,потому что я отправляла фото девушки казашки.Я,Наташа-метиска,т.е. похожа на русскую,хотя фамилия у меня казахская.Боюсь,что это может сыграть какую-то роль в отношениях. Сама по себе я не страшная,т.е. нравлюсь мужчинам,и мужчинам разных национальностей,включая и казахов. Больше всего Арман ценит в девушке-это ее чистоту и непорочность."Катя"-чиста,т.е. девственница.Я ради него готова "зашиться". Короче,я незнаю как мне дальше быть.24 часа в сутки я только и думаю об этом,я скоро наверное сойду с ума.Я стала плохо спать по ночам,стала плохо есть. Я знаю что очень сильно виновата перед ним и готова понести любое наказание,только не разлуку с ним... ПОМОГИТЕ!!!!!!! Не берите в голову про национальность! Если человек любит, ему всё равно какой цвет кожи. Вы действительно уверены, что любите его? |
|
3.11.2009, 13:24
|
|
Трудно, что либо советовать, так скорее фантазия, если бы я была на вашем месте. Купила бы билет до любимого, оделась, накрасилась бы и поехала к нему. Встретились бы, рассказала бы, что зовут меня не Катя, и что выгляжу на самом деле я вот так, что скажешь? Думаю, он бы смирился, а может Вы реальная ему даже больше понравитесь. В любом бы случае про недевственность, и про то, как вы с ним познакомились бы умолчала. В реале многое бы встало на свои места, а вдруг он Вам не понравится, и/или вы ему, ну, не сможет он на Вас жениться никак, если вы ему несимпатичны, по этому важнее всего показать ему себя (только на мой взгляд не фотками, а реальную).
А дальше, думаю, вам станет легче и если и после знакомства у вас останутся планы на брак, тогда уж зашивалась бы или раскрывалась ) Вот как-то так. Сообщение отредактировал Flossy - 3.11.2009, 13:25 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация