Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Аста Лаунагайте,
психолог, психоаналитический психотерапевт.

Психологическая помощь, которую оказываю, направлена на исследование глубинных причин возникающих трудностей и поддержке в их эмоциональной переработке, что дает возможность справиться с проблемами: в профессиональной жизни; в отношениях с близкими; с самочувствием и нарушением характера и др. Также оказываю психологическую поддержку в острых актуальных ситуациях: потеря близких и любимых, развод, измены, сексуальное и несексуальное насилие, травмы.

Задать вопрос психологу

Как пережить его потерю, как справится с этой душевной тяжестью?

сообщение 17.2.2014, 9:07

Доброе время суток. Пишу вам потому что как оказалось не с кем поделится своим душевным состояниям. Я всегда была жизнерадостным, улыбчивым человеком. Но в последнее время буквально две недели назад мне стало тяжело на душе, пропал аппетит, хотелось вечно плакать, кричать в голос, тяжело дышать. Как будто у меня в груди лежит огромный камень. Я совсем перестала радоваться жизни и ничего меня не радовало. Звонила близким как мне казалась подругам просила поддержки, но всем как оказалась было не до меня. У всех свои какие то проблемы. В этот момент я поняла что я одна и до меня нет некому дела. И я решила попробовать справится со своим душевным состояниям сама. День ото дня я шла к востонавлению. Посветив себя только себе и старалась думать только о хорошем и что это все пройдет что это всего лишь маленькая депрессия. Я уже начала как мне казалась приходить в себя, как случилось страшное. В автомобильной аварии погиб близкий мне человек... Мне стало совсем плохо, и нет опять тех "подруг" в этой жизненно тяжелой для меня ситуации, меня не кому поддержать. После его гибели в голове даже промелькнули мысли о суициде, но я постаралась отогнать эти мысли как можно дальше. В свою очередь я замкнулась что ли, хочется быть всегда одной, при удобном случии стараюсь уснуть. Потому что там во сне нету этих мыслий. Я не могу смерится с мыслью что его уже нет и некогда я его больше не увижу. Я осталась совсем одна. Хотя во круг есть много близких и родных. Просто как оказалась им не до меня и не до моих проблем. Я стала эмоционально не устойчива. Подскажите пожалуйста как прижить его потерю, как справится с этой душевной тяжестью. Спасибо.
сообщение 17.2.2014, 11:52

Из: Москва

Здравствуйте, Оксана1809,

Вы пишите об устойчивом убеждении, что никому не до ваших проблем. Такое убеждение скорее из вашего раннего опыта, который вы как бы перекладываете на других, ожидая того же. Однако, вы написали мне с просьбой о помощи. Значит надежда, что кто то услышит и вам поможет, есть. Конечно, ваша ситуация сложная, и вам нужно скорее не инструкция, что делать, а присутсвие человека и разделение тяжелых чувств. Вы можете прийти ко мне на консультацию очно или обратиться к другому вам доступному психологу.

--------------------
сообщение 17.2.2014, 12:16

Просто дело в том что вы находитесь далеко от меня, а в нашем маленьком городе нету психологов и психоанолитиков...
сообщение 17.2.2014, 16:59

Из: Москва

Здравствуйте, Оксана1809,

В таком случае есть возможность консультаций по скайпу. Конечно, это не заменяет очного приема, но можно получить более непосредсвенный контакт чем в письмах. Если хотите у меня получить консультации по скайпу, напишите о своем желании в почту: asta@psychol.pro

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация