Женский шопоголизм: как бороться?! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Женский шопоголизм: как бороться?! |
18.2.2014, 15:32
|
|
У меня в семье родной сестры - караул просто. Она день без магазина прожить не может.
С появлением интернет магазинов дело почти до развода с мужем у нее уже дошло. Все деньги спускает на какие-то тряпки. Шкафы ломятся. Вместо того, чтобы детям что-то купить или отложить денег, она уже четвертую шубу покупает! Теперь переключилась на интернет-магазины. Спросили зачем тебе это, поговорить попытались - бесполезно. Стекляные глаза и ответ "в магазине была акция, ты не понимаешь, это очень выгодные покупка, я бы в греции в шоптуре в два раза дороже взяла". Хорошо, когда она одна, шуба - зачем столько? "Ты не понимаешь... ". Не понимаю, действительно При чем она как алкоголик, который утверждает, что у него нет проблем ... Я не знаю или это так магазины сейчас гипнотизируют (она в каком-то eufur кажется брала две последние, хотя не важно это) или с людьми что-то? Как разговаривать, что делать? А может нормально это, есть деньги - трать |
|
|
18.2.2014, 18:20
|
|
Приветствую!
Конечно, если деньги есть, то их тратить - это нормально. Но всегда должен стоять вопрос целесообразности. Как в общем у нее в семье "погода"? Удовлетворена ли она семейной жизнью? Как у нее с самореализацией? Есть ли любимые занятия, хобби? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация