Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Аста Лаунагайте,
психолог, психоаналитический психотерапевт.

Психологическая помощь, которую оказываю, направлена на исследование глубинных причин возникающих трудностей и поддержке в их эмоциональной переработке, что дает возможность справиться с проблемами: в профессиональной жизни; в отношениях с близкими; с самочувствием и нарушением характера и др. Также оказываю психологическую поддержку в острых актуальных ситуациях: потеря близких и любимых, развод, измены, сексуальное и несексуальное насилие, травмы.

Задать вопрос психологу

Запуталась в своих проблемах

сообщение 21.2.2014, 19:33
Участник

Здравствуйте.
Я не знаю что мне делать, я просто запуталась в себе и накопившихся проблемах.
Все началось, после того как я сказала своему парню, что жду от него ребенка. Он на это отреагировал отрицательно, закрылся в себе. Он не хотел, чтобы я родила ему ребенка. Но я все равно выносила, и родила ему прекрасную дочь. Вроде все стало налаживаться, он в дочери души не чает, но пока меня не было 6 месяцев с ним, так как я уезжала к родителям, чтобы там родить ребенка и дать парню подумать, нужны ли я и дочь ему. Он просто стал ко всему относится пессимистически, чтобы я ему не предложила, он это отвергает. Ему проще сидеть за компьютером и играть в танки, чем помогать мне, искать квартиру, помогать воспитывать дочь. Он от всего отстранился. Я уже говорила с ним , объясняла, но все бесполезно. Из за всего этого у меня в голове полный бардак, я не могу над чем либо сосредоточится, так как мне нужно думать обо всем. Я просто готова кричать уже от всего этого.
Что мне делать, посоветуйте. psy.gif
сообщение 22.2.2014, 17:46

Из: Москва

Здравствуйте, madelina,

Похоже, вам очень обидно, что муж не помогает в воспитании ребенка и нужно все самой делать. Вы не можете позволить себе так же уйти в себя и злитесь, что муж это себе позволяет, несмотря на все ваши разговоры с ним. Эти чувства настолько сильные, что не возможно ни о чем другом думать, вы готовы кричать от боли. Несмотря на такую мучительную для вас ситуацию, вы остаетесь в ней. Что то внутри вас как будто подталкивает вновь и вновь переживать, что вас отвергают, оставляют со всеми проблемами в одиночестве, вам от этого тяжело. Вы бессознательно пытаетесь справиться с отвержением и преодолеть его, быть услышанной и дождаться помощи, но каждый раз терпите поражение. Я полагаю, такие повторяющися ситуации, которые приносят страдания, нужно исследовать в психотерапии, тогда есть шанс что то изменить.

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация