Почему разлука разрушила отношения? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Почему разлука разрушила отношения? |
21.2.2014, 22:27
|
|
Я встречалась с мужчиной 2 месяца. Были очень сильные взаимные чувства и интимные отношения.
Но потом я уехала на полгода в больницу за 2000 километров от дома. Первые 2 месяца мы созванивались каждый день и часами болтали по телефону. Я скучала по нему и он тоже. А потом я вдруг звонить перестала. Когда я вернулаь домой я рассталась с ним. Хотя он продолжал меня любить, но не навязывался. Всё закончилось ужасно. Через 8 месяцев он погиб- утонул на озере прямо при мне. Я бы хотела узнать- всегда ли долгая разлука в начале отношений разрушает их? Или не было настоящей любви с моей стороны? В чём причина, что любовь на грани фанатизма сменилась у меня через полгода разлуки полным равнодушием и отчуждением?! Разве это нормально? Сообщение отредактировал ИринаТ - 21.2.2014, 22:28 |
|
|
28.2.2014, 22:29
|
|
Здравствуйте, Ирина. А чем это может быть не нормально? И на что может повлиять была ли это настоящая любовь или нет?
|
|
4.3.2014, 15:11
|
|
Просто хотела выяснить причину, почему та разлука разрушила отношения. Разве такое возможно, если любовь всё-таки была? А я всегда была уверена раньше, что она была.
|
|
5.3.2014, 18:23
|
|
Ну а почему не возможно? Р. Бюсси-Рабютен сказал: "Разлука для любви - это ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает." И, мне кажется, что что-то в этом есть. Вы не находите? Даже если и любовь была сильная, но тут образно выражаясь. Надо учесть, какой ветер и были ли другие погодные явления в виде дождя ) И все такое. Можно спросить. А для Вас это важно? И если да, то почему?
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация