Жена нашла презервативы у меня. Помогите что сказать |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Жена нашла презервативы у меня. Помогите что сказать |
22.2.2014, 20:47
|
|
Предистория токава -пью нечасто, Но в слюни...
И вот в один из вечеров был в гараже и нажерался пришел домой в первом часу ночи со слов жены говорит что гонял ее и орал песни в комноте где спит ребенок( дочки в апреле будет 2 г )она собралась и ушла оставив ребенка со мной . Пришлось вызвать мать т. К надо было идти на работу . А поскольку жена ушла то тормоз вылетел и в первые в жизни я запил остоновился правдоа бысро т. К ребенок сидел с моей мамой а пировать дальше было советно. Через два дня жена пришла забрала документы . На вопрос что у нас ребенок она ответила что без мужика ей ребенок ненужен, а я не мужик а алкаш. Я это рассказываю чтобы передать свое настроение . Вобъшем находясь в состоянии глубокого алкогольного опянения я зашел в аптеку и купил там презервативы. Вышел из аптеки и думаю зачем я их купил пошел поплакал в песочници потом выпил бутылку водки в слесарке и ушел спать домой а она потом их нашла в кормане и сейчай мне неверит говорит что я ей изменил. С ребенком приходит сидеть когда мне на работу идти на сутки а потом уходит. Вот незнаю что делать. Теперь думаю как доказать что неизменял ей и что презики бухой необдуманный шаг . (мы презиками не пользуемся) |
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация