Любовь в "Инете" LoL |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Любовь в "Инете" LoL |
23.2.2014, 15:46
|
|
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я уже просмотрел все аналогичные темы касательно "любви" в этих ваших интернетах и сразу наткнулся на одну фразу,
которая меня охарактерезовала бы так цитирую: "я сам раньше презирал и насмеивался над такими как я сейчас. Думал "ну и лохи а я какой парень психологически стойкий не то что они" (речь естественно идет о влюбленности по интернету, о каких-то амурных взаимоотношениях). Ну вот и настал момент такому черствому, сухому и безграмотному человеку влюбится, то есть мне. Все началось с того, что мне захотелось как-то спустить пар(ну такое у всех бывает, и каждый выбирает свой способ спустить пар, но пожалуй персонально я выбрал не самый лучший способ). Я зашел к ней в чат рум и начал писать сообщения "деструктивного" характера. Конечное же, она в начале огрызалась в ответ а потом просто начала "эльфить" меня. Прошёл n-ый отрезок времени и в итоге у меня оказался её скайп, она его долго не хотела давать, но потом все же дала(чуть позже я узнал, что это был фейковый скайп). Ей очень понравился мой голос, она простила мне в обще все что только можно, хотя к тому моменту после "спуска пара" я уже общался достаточно обычно, особенно после таких признаний-то. И вот тут у меня началась симпатия, достаточно сильная, я понимаю, что это абсурд и все же) Я не сказал бы, что все шло после этого хорошо. "Траля-ля тополя", она начала скромненько намекать на любовь по отношению ко мне... Тогда я начал совсем обмякать, ведь я же понимаю, что это интернет и что она очень далеко и что это все в обще какой-то фарс, но увы, мой мозг начал уступать чувствам=( Потом я начал замечать, что там есть еще несколько претендентов на эту девушку, у одного из них намного больше шансов чем у кого бы то ни было, в силу того, что он ближе всех находится. В любом случае, я начал узнавать больше какой-то инфы о ней, часть как-то узнавал, часть она давала сама (хочу отметить, что эта девушка дает контактную информацию о себе не каждому) Так или иначе, я узнал о ней практически все, она показывала мне фотки своих родителей, родственников и так далее. И тут я решил, что пора и ей узнать, кто я такой. Но к сожалению она все это восприняла, как должное, то есть я ей отсылал пару своих фоток. Но по скайпу мы общались впервые, в общем я толком и сказать ничего не успел-то она нажала "красную кнопочку" и наше общение в таком формате закончилось.(В тот день я себя чувствовал действительно плохо, что даже забавно на мой взгляд) Конечное она пишет мне в скайп по сей день, причем она является инициатором разговора. Был так же случай, когда я задал вопрос касательно её матери, она взяла и при мне позвонила матери и спросила у неё тот вопрос, который я ей задал от своего лица и в итоге поругалась с матерью(не сильно, насколько понимаю). Но конечное этот факт меня поразил. Так же я узнал, что она рассказывала обо мне матери, о каком-то совершенно не известном левом человеке из интеренета, с самого начала, как я начал "спускать пар". Возможное я что-то не написал в силу того, что это все длилось не один месяц. Общаемся мы с ней в нормальном состоянии 2 месяца. Мне 21 ей 20 Ну да, естественно я собираюсь притащить к ней свою ленивую ж... Но хотелось бы увидеть объективный взгляд со стороны. Возможное какие-то советы, вопросы, утверждения. Зы. Заранее извиняюсь за свой стиль письма, но письмо это не моё а кому-то я должен был это написать. |
|
|
1.3.2014, 11:39
|
|
Здравствуйте, _Anonymous_. Я дико извиняюсь, но ответ на какой вопрос Вы хотите узнать?
|
|
1.3.2014, 14:49
|
|
1.3.2014, 15:39
|
|
_Anonymous_, спасибо за ссылку. За других не скажу, но получается, что лично мне нечего Вам сказать. Так как советов стараюсь не давать, вопросов у меня нет, и утверждать тут мне тоже что-то трудно. Может кто чего и скажет.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация