Какое мне принять решение? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Аста Лаунагайте, Психологическая помощь, которую оказываю, направлена на исследование глубинных причин возникающих трудностей и поддержке в их эмоциональной переработке, что дает возможность справиться с проблемами: в профессиональной жизни; в отношениях с близкими; с самочувствием и нарушением характера и др. Также оказываю психологическую поддержку в острых актуальных ситуациях: потеря близких и любимых, развод, измены, сексуальное и несексуальное насилие, травмы. |
Какое мне принять решение? |
24.2.2014, 22:14
|
|
Здравствуйте! Подскажите что мне делать... Я познакомилась с парнем общаемся уже 1 год и 8 месяцев. Вроде все хорошо. Но мои родители очень против него. Дело в том что у нас есть дачи в одном городе . Мы начали встречаться я родителям ничего не рассказывала. Знала не поймут. Потом какие то бабули моей матери наговорили о нем самое плохое как это бывает... Что он алкаш бабник наркоман... Ему сейчас 28 лет . Года четыре назад да он любил общение с девушками у него было приличное количество девушек, любил выпивать но все это потому что он серьезно не относился, молодость... Она решила со мной поговорить (точнее наорала зачем он тебе нужен и т д он алкаш гуляка... ). Я попыталась ей объяснить что он изменился очень сильно. У него поменялись жизненные принципы. Он стал по другому относится к этой жизни. По его словам как он мне говорил, что раньше девушек не воспринимал потому что не хотел отношений и не возникали чувства. А тут он серьезно хочет построить со мной отношения и на протяжение этого времени он очень сильно поменялся да бывает выпивает но когда видится с друзьями и по немного (да и мы живем в России). Кроме меня у него никого нет. На что она меня даже не стала слушать а просто сказала что ты ничего не понимаешь я не дам вам быть вместе. Я всегда прислушиваюсь к родителям но здесь я вижу как он изменился. Мой парень хочет с ней познакомится но мамка против она даже слушать его не хочет. Я конечно могла взять вещи и просто уйти к нему но мне не хочется ругаться с родителями и не хочется расходится с парнем потому что он в серьез задумывается о семье и хочет серьезных отношений. Беда еще в том что из за того что я достаточно скрытный человек и не хочу что бы мама не переживала я встречаюсь с ним втихую созваниваюсь тоже когда ее нет. Моему парню это надоело типо почему ты ей не можешь нормально все объяснить поговорить с ней. Я ему говорю что ну не понимает меня она. Она даже говорить на эту тему не хочет. И во общем все зашло далеко и парень можно сказать что ставит меня перед выбором либо я разговариваю с ней или переезжаю просто к нему либо мы расстаемся!!! Я люблю его и не хочу с ним расходиться, но и переехать к нему не могу , а вдруг мы разойдемся придется возвращаться к родителям и вот тут начнется да мы же тебе говорили и т д. Вот как вы оцените с психологической точки зрения? Что мне делать? Как мне поговорить с парнем? Как мне сделать так что бы я с родителями осталась в хороших отношениях и с парнем у нас все получилось?
|
|
|
25.2.2014, 7:23
|
|
Здравствуйте, Аленочкаааа,
Из вашего описания можно сказать, что вы оказались между двумя огнями: родители выдвигают одни требования, парень- другие, а вы при всем этом хотите, чтоб все были удовлетворены. Возможно вы чувствуете очень большую скованность из за этого, как будто вы в тисках. Вы не можете себе позволить не удовлетворять требования, так как боитесь потерять парня, с одной стороны и любовь родителей, с другой. Я думаю задача, которую ставите себе- удовлетворить обе стороны- может быть связанна с вашей очень сильной нуждаемостью в людях и очень большим страхом, что вас выкинет, если что то сделаете не так. Из за этого вы не можете свободно жить, заняты задачей удовлетворения требований других. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация