Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Аста Лаунагайте,
психолог, психоаналитический психотерапевт.

Психологическая помощь, которую оказываю, направлена на исследование глубинных причин возникающих трудностей и поддержке в их эмоциональной переработке, что дает возможность справиться с проблемами: в профессиональной жизни; в отношениях с близкими; с самочувствием и нарушением характера и др. Также оказываю психологическую поддержку в острых актуальных ситуациях: потеря близких и любимых, развод, измены, сексуальное и несексуальное насилие, травмы.

Задать вопрос психологу

Как мне поступить в данной ситуации?

сообщение 26.2.2014, 14:21

Доброго времени суток! У меня такая ситуация... Я встречаюсь с парнем три года, были сложности в отношениях, но всё таки мы их разрешили, а сейчас опять... Я живу с подругой, он живёт с родителями. Разговоров про совместное жильё было много... Но... Вообщем вышла такая ситуация, что подруга сходится с молодым человеком и меня выселяет. Мы с парнем собрались искать квартиру, чтобы снять и тут его мама заявляет, что никуда его не отпустит до окончания ремонта. Я уговариваю подругу пожить у неё ещё месяц. И вот месяц заканчивается и парень мне говорит, что у него не получается съехать. Поживи говорит где нибудь, а потом найдём. (потом уже неопределённо). Родители у него на первом месте. Одна жить естественно не хочу. На то, что я уеду в Москву он говорит, что я ему дорога и ему будет больно, но всё же ремонт важнее... Не знаю что делать ждать чуда или начинать жизнь сначала в другом городе. Он не понимает, что кроме него меня ничего не держит, а он не хочет идти дальше, всё время его что-то останавливает.
сообщение 27.2.2014, 11:10

Из: Москва

Здравствуйте, кулек,

Вы пишите про своего парня, что его что то держит, не хочет идти вперед, я думаю, вас тоже что то держит, внутри вас, не дает сделать выбор. Где то вы понимаете, что чуда не будет, но не доверяете этому чувству. Конечно, очень страшно решится серьезно изменить жизнь, но решать только вам, это ваша жизнь!

Сообщение отредактировал Аста - 27.2.2014, 11:17

--------------------
сообщение 8.4.2014, 6:38

Здравствуйте! Вот спустя два месяца я опять пишу Вам. Теперь у меня сложилась другая ситуация. Что бы я не делала по дому по его мнению я ничего не делаю и на работе я ни разу не устаю. Он злиться когда я подхожу к компьютеру в то время когда он накладывает себе обед на работу, а сам целыми днями сидит за компьютером. И начал кидать на меня обвинения, что я не готовлю, не убираюсь, посуду не мою и так далее Я считаю, что это всё трепетность его мамы, он от меня хочет такого же, но я не его мама, которая утыкает всем капризам. Что за несамостоятельность? Как мне проучить его? Или это без полезно?
сообщение 9.4.2014, 7:27

Из: Москва

Здравствуйте, кулек,

Вы пишите про требования парня к вам, но, похоже, вы требуете от него быть другим человеком. Вы очень сильно злитесь, что он не такой, как вы бы хотели и пытаетесь привлечь меня, чтоб я помогла изменить его. У вас есть идея, что это ваш парень хочет поменять вас на свою маму, я думаю, это вы хотите поменять своего парня на другого, для вас идеального человека и злитесь, что это не получаеться.

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация