Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Ангедония...

сообщение 27.2.2014, 18:13
Участник

Приветствую! Возможно найдется, тот кто сможет хотя бы ответить…
Обращаюсь к Вам с таким вопросом, что делать??? , если абсолютные апатия, абулия, отсутствие радости от жизни? При этом полное разочарование и недоверие человечеству, психологии, психиатрии, медицине, фармакологии и всем остальным формам людской деятельности... Причина - куда не глянь, сплошная ложь, в которую, как не странно, все верят и играют по всем этим лживым правилам...
сообщение 27.2.2014, 21:35

Приветствую!
Я думаю, что нужно найти какой-нибудь интерес в жизни. Заинтересованность верный враг апатии.
Я бы начал с осмысления и принятия некоторых фактов. Например факта о том, что в реальном мире нет ничего абсолютного. А также факта о том, что в мире множество разнообразия.
Я думаю эти факты должны вас немного приободрить, так как возможно вы разочаровались по-напрасну наделив мир теми свойствами, которых у него нет. Но вы также сами способны, при желании конечно, посмотреть правде в глаза, анализировать, выделять и не принимать ложь, определить свои границы, свой комфортный уровень честности и искать близких по духу людей, веря, что возможно они есть, создать свой мир и поделиться им с другими.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация