Любовь и ненависть к мужу |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Любовь и ненависть к мужу |
3.11.2009, 22:59
|
|
Дело в том, что я не знаю что со мной происходит и как с этого гав... выбраться. Мы с мужем расписались 2 месяца назад и вот теперь живём вместе, слава Богу, отдельно от родителей. Но вот буквально 2-3 недели назад я просто потерялась: меня не влечёт к нему, я не хочу секса с ним и вообще он стал меня раздражать. Все дело в том, что меня не устраивают кое-какие нюансы в наших отношениях: он не работает и не стремится найти работу, он на 4 курсе института, и там не учится сплошные 2 ((( Постоянно сидит за компом. Я не говорю, что я идеальна, но я хоть что-то пытаюсь делать для наших отношений: устроилась работать, в квартире пытаюсь навести красоту, готовлю, глажу .... ну в общем стараюсь все делать. А он ... Как с ним поговорить, что бы до него дошло, что нужно уже взрослеть, все-таки 20 лет уже. Я его очень люблю, но вот потерялась между любовью и ненавистью (((((
|
|
|
4.11.2009, 1:43
|
|
5.11.2009, 11:41
|
|
Да, но, увы, это не помогло ((( Он говорит, что в состоянии разобраться со своими проблемами сам, но что-то не видно, чтобы он "разбирался" ...
|
|
5.11.2009, 12:06
|
|
А как давно вы заметили, что у Вас проблемы?
|
|
5.11.2009, 12:20
|
|
Месяц назад, когда уже началась "бытовая" жизнь, а так было все прекрасно!
|
|
5.11.2009, 12:25
|
|
Т.е. пока вы встречались, он учился на отлично, помогал маме по дому и зарабатывал деньги. А через месяц после брака, он уткнулся в компьютер и забил на всё? Что-то мне подсказывает, что до этого Вас устраивали поцелуи и свидания, а на бытовом уровне вы познакомились с ним только после женитьбы, или я ошибаюсь?
|
|
5.11.2009, 17:46
|
|
Вас устраивали поцелуи и свидания, а на бытовом уровне вы познакомились с ним только после женитьбы, или я ошибаюсь?
Да, Вы правы! И мне казалось все будет нормально, ведь он учился и помогал по дому, сам ставил ворота в частном секторе, на тот момент он не работал, но обещал после свадьбы устроиться, а теперь ... ( Я даже уже немного жалею, что мы не пожили до свадьбы пару месяцев вместе. Хотя, а что бы изменилось? я не знаю. но вот, что делать сейчас? |
|
7.11.2009, 22:56
|
|
ведь он учился и помогал по дому, сам ставил ворота в частном секторе, на тот момент он не работал, но обещал после свадьбы устроиться, а теперь ... ( Поздравляю! Ваш муж решил, что у него для счастья всё есть )) С одной стороны отрадно, что он чувствует себя состоявшимся в столь юном возрасте, с другой - Вас тоже понять можно! Пробовали "выбить из под него стул": еда, интернет, чистая одежда, секс, ВЫ в конце концов - у мужика должна быть неудовлетворенность и цель в жизни. Есть идеи, как это устроить? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация