Как понять женское мышление? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Наталья Тонких, На протяжении 10 лет я занимаюсь психоаналитической психотерапией со взрослыми и подростками. Моя профессиональная поддержка позволит Вам: разобраться в собственных чувствах; улучшить навыки общения с окружающими; разобраться в личных отношениях; повысить уверенность в себе и освободиться от комплексов; справиться с депрессией, апатией, потерей смысла жизни; справиться со страхами и одиночеством; повысить качество своей жизни и др. Являюсь ассоциированным членом Европейской Федирации Психоаналитической Психотерапии. Веду приём в Москве (м. Крансопресненская), или по скайпу. |
![]() |
Как понять женское мышление? |
![]() |
|
Добрый день! Возможно это довольно банальный вопрос, но мне нужен совет именно девушки!
Если девушка любит меня! Мечтает обо мне. Мы друг без друга не можем! До интима дело не доходит у нас. Говорит что ей на душе потом плохо будет. Хотя она меня безумно хочет, так же как и я ее... Не поимаю в чем дело, она меня дразнит постоянно( извините но у меня уже генеталь болит). Но дальше не пускает. чего она хочет? Чего ждет от меня? Как ее понять? Сама жалуется что у нее трусики мкрые постоянно, трогать можно а делать нельзя? Что это такое? Вы как женщина может мне подскажите? буду очень благодарен! |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Коля.
Вы пишите, что до интима дело не доходит. Есть ли у вашей девушки опыт интимных отношений? Есть ли у неё определенные принципы, связанные с сексом до замужества? В какой семье её воспитывали? Что она отвечает на ваши предложения интима помимо того, что потом на душе будет плохо? -------------------- Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
![]() |
|
Здравствуйте!
опыт в этом деле у нее есть! У нее как бы и ребеннок уже есть! И муж... Вот по отношению к нему ей будет плохо, как она говорит! Но даже если это так, то зачем она вообще лезет ко мне? |
|
![]() |
|
Здравствуйте, Коля.
Тогда, наверное, ваша девушка не может решить, стоит ли идти на такой шаг. И понимает, что если вступит с вами в интимную связь, то будет испытывать сильное чувство вины перед мужем. А лезет она к вам, так как вы её привлекаете. Как говорится в пословице: "И хочется и колется". -------------------- Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация