Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Владимир Каратаев,
психолог.

Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет.

Запись на консультацию по Skype

Задать вопрос психологу

Я истерична, нервна, обидчива

сообщение 9.3.2014, 6:57

Здравствуйте! Мне 27 лет я истерична, нервна, обидчива. Мне бывает очень плохо болит сердце, голова да вообще все, неуспеваю лечить одно за другим и все такая драма, в тяжелой степеги или вообще смертельно(так мною воспринимается) Врачи говорят это от переживаний, а так все нормально у меня, вся проблема в голове. Поддержки у меня зачастую нет, поэтому дохожу до плохих состояний. Хочу найти психолога который помог бы мне что то понять и смириться может с чем то, работать над собой, успкоиться и жить по другому!
сообщение 10.3.2014, 12:50

Из: г. Волгоград

Здравствуйте, Аня. Вы реагируете на окружение так, как будто у Вас сейчас открытая рана во весь рост. И любое прикосновение к Вам говорящего вызывает любой отрицательный эффект. То есть, Ваша цель на пути к психическому здоровью-это повысить свою ценность, заиметь внутренний стержень, который оденет Вас в бронежилет и уже не даст никому Вас обидеть или разозлить. Я работаю с теми затруднениями, которые описываете Вы. Их корни -в детстве, поэтому и работа может быть только постепенной, растянутой во времени. Теоретически, можно и быстрее, но страхи, которые стерегут старые привычки и наклонности-не захотят отпускать свою власть над Вами быстро. Только с боем. Поэтому, борьба за новые стратегии-это борьба с бессознательными и сознательными страхами быть успешной и счастливой. И только, получив новый инструментарий, Вы сможете ощутить светлую перспективу жизни. Советы и книжки малоэффективны. Если у Вас есть мотивация к личной терапии, пожалуйста, обращайтесь, помогу.

--------------------
Психолог, психоаналитик.
сообщение 10.3.2014, 13:14

Здравствуйте, спасибо за Ваш ответ! Я куда только не писала так глухо везде, хоть кто то ответил smile.gif Вы пишите, что советы малоэфективны, а как же мне быть? Я живу далеко на севере, в глубинке, тут работу найти сложно а о психологической помощи я вообще молчу. Вот я и сигналю, бью тревогу в интернет, хоть кому ни будь. Чувствую Острейшую нужду в помощи, иначе я думаю потом просто может быть поздно.
сообщение 12.3.2014, 10:17

Книги. Которые я рекомендую, это Эллис. Гуманистическая психотерапия. У него и другие есть. Например, Рационально-эмотивная терапия(РЭТ). И еще по депрессиям-Бек. Когнитивная терапия депрессий. Только это профессиональные книги, читать их не как романы. Надо медленно и применять. За скоростью не гонитесь. Помощь в психологии сейчас популярно оказывать в скайпе. Если надумаетете-обращайтесь по скайпу, и Ваша отдаленность не будет иметь значения. У меня скайп есть.

--------------------
Психолог, психоаналитик.
сообщение 14.3.2014, 12:54

Здравствуйте! Да хочу работать! Дайте свою почту майл, я Вам напишу.
сообщение 14.3.2014, 19:02

Здравствуйте. Моя почта karataev.vi@mail.ru Пишите туда и там обсудим детали.

--------------------
Психолог, психоаналитик.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация