Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

мне очень нужна помощь...я рассталась с молодым человеком!ничего не понимаю...

сообщение 4.11.2009, 21:03
Участник

мы знакомы с ним год с небольшим...раньше общались просто как друзья,потом начали встречаться,провстречались 3месяца,всё было практически как в сказке!он дарил мне подарки,знакомил со всеми своими друзьями говоря,что я его вторая половинка!многие друзья его вообще с девушками ни разу не видели(а ему 25лет уже)...мы ходили в клуб,в который он с девушками бывшими не ходил...но получилось так,что как оказалось он начал остывать,а я этого не заметила...ну или не хотела замечать!он решил меня не обманывать,мы с ним поговорили и выяснили,что он ко мне испытывает тёплые чувства до сих пор,но если дальше будет остывать,то начнутся измены,обманы,а он меня слишком уважает и не хочет так со мной посупать...сейчас мы остались товарищами!он говорит что эти 3месяца были просто прекрасныи,он ни о чем не жалеет....но мне сейчас очень-очень плохо!я 4й день не могу ни есть,ни спать,а пьюю только успокоительные таблетки!а через неделю у меня день рождения...и он по-любому будет в клубе!...Как быть?!
сообщение 5.11.2009, 16:42

Цитата
Как быть?!

Жить дальше.

Цитата
.но мне сейчас очень-очень плохо!я 4й день не могу ни есть,ни спать,а пьюю только успокоительные таблетки!

Так почему тебе "плохо"?

Ему ведь хорошо...