мне очень нужна помощь...я рассталась с молодым человеком!ничего не понимаю... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
мне очень нужна помощь...я рассталась с молодым человеком!ничего не понимаю... |
4.11.2009, 21:03
|
|
мы знакомы с ним год с небольшим...раньше общались просто как друзья,потом начали встречаться,провстречались 3месяца,всё было практически как в сказке!он дарил мне подарки,знакомил со всеми своими друзьями говоря,что я его вторая половинка!многие друзья его вообще с девушками ни разу не видели(а ему 25лет уже)...мы ходили в клуб,в который он с девушками бывшими не ходил...но получилось так,что как оказалось он начал остывать,а я этого не заметила...ну или не хотела замечать!он решил меня не обманывать,мы с ним поговорили и выяснили,что он ко мне испытывает тёплые чувства до сих пор,но если дальше будет остывать,то начнутся измены,обманы,а он меня слишком уважает и не хочет так со мной посупать...сейчас мы остались товарищами!он говорит что эти 3месяца были просто прекрасныи,он ни о чем не жалеет....но мне сейчас очень-очень плохо!я 4й день не могу ни есть,ни спать,а пьюю только успокоительные таблетки!а через неделю у меня день рождения...и он по-любому будет в клубе!...Как быть?!
|
|
|
5.11.2009, 16:42
|
|
Цитата Как быть?! Жить дальше. Цитата .но мне сейчас очень-очень плохо!я 4й день не могу ни есть,ни спать,а пьюю только успокоительные таблетки! Так почему тебе "плохо"? Ему ведь хорошо... Похожие темы: psychol-ok.ru/psyforum/index.php?showtopic=697 psychol-ok.ru/psyforum/index.php?showtopic=647&st=0 -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация