Вернуть бывшего мужа |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Аста Лаунагайте, Психологическая помощь, которую оказываю, направлена на исследование глубинных причин возникающих трудностей и поддержке в их эмоциональной переработке, что дает возможность справиться с проблемами: в профессиональной жизни; в отношениях с близкими; с самочувствием и нарушением характера и др. Также оказываю психологическую поддержку в острых актуальных ситуациях: потеря близких и любимых, развод, измены, сексуальное и несексуальное насилие, травмы. |
Вернуть бывшего мужа |
12.3.2014, 12:28
|
|
Добрый день.
Развелись с мужем очень быстро, спустя 5 лет совместной жизни, по моей инициативе. Не вместе 1, 5 года. Все чаще возвращается мысль что я сделала дикую ошибку. Сейчас начала с ним общаться, пару дней назад встречались, просто попить чай. У него был день рождения, я подарила ему подарок, он мне цветы в честь прошедшего 8 марта. Он дико обижен на меня, потому что расставались мы тяжело. Общается, но холодно. Он один и никого себе не нашел за это время. Имеет ли смысл пытаться что-то исправить, или уже поздно? Мне, кажется, или если бы он не хотел, то и не шел бы на контакт? Едва ли у него возникло желание со мной дружить, нас, по сути, кроме 5 лет вместе ничего не связывает. Сообщение отредактировал Neona - 12.3.2014, 12:29 |
|
|
12.3.2014, 22:32
|
|
Здравствуйте, Neona,
Похоже, что вы сомневаетесь в первую очередь в себе. С одной стороны, вы хотели бы восстановить отношения, с другой- вас что то останавливает. Возможно, вы опасаетесь, что не сможете удержать отношения и через какое- то время опять их порвете? Что то важное происходит с вами, когда возникает желание прекратить отношения, при этом интерестно, что очень быстро, как будто, чтоб неуспели сами передумать. Если вы захотите, можете исследовать свои особенности в терапии. -------------------- |
|
13.3.2014, 7:42
|
|
Спасибо за ответ. Да, и разводились и разъезжались быстро, чтобы не дать себе возможность передумать. Я больше, чем пол года, после развода ходила к психологу, результатов, лично для себя, не заметила, к сожалению.
|
|
13.3.2014, 10:01
|
|
Здравствуйте, Neona,
С одной стороны, вы разочаровались в психологе, с другой стороны, обращаетесь к психологу за помощью, то есть ко мне. Похоже, вы живете в противоречиях и сомнениях. Так трудно, поэтому вам прервать любые отношения- с мужем или с психологом- легче. Я даже бы сказала, что вы пытаетесь таким способом выйти из своих же сомнений. Но, как вы заметили, этого не надолго хватает- вы развелись, а сейчас уже думате, может вернутся. Сообщение отредактировал Аста - 13.3.2014, 10:10 -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация