Все запутано , одолевает постоянное недовольство, хочется просто плакать |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Наталья Тонких, На протяжении 10 лет я занимаюсь психоаналитической психотерапией со взрослыми и подростками. Моя профессиональная поддержка позволит Вам: разобраться в собственных чувствах; улучшить навыки общения с окружающими; разобраться в личных отношениях; повысить уверенность в себе и освободиться от комплексов; справиться с депрессией, апатией, потерей смысла жизни; справиться со страхами и одиночеством; повысить качество своей жизни и др. Являюсь ассоциированным членом Европейской Федирации Психоаналитической Психотерапии. Веду приём в Москве (м. Крансопресненская), или по скайпу. |
![]() |
Все запутано , одолевает постоянное недовольство, хочется просто плакать |
![]() |
|
Здравствуйте, мне 17 лет, наверное очень странно быть несчастным когда тебе 17, кажется что все ужасно. Все началось с того что я с родителями переехали жить в дом матери моего отчима , так как она стала слепой и нужен был уход за ней. Она не любила меня никогда да и вовсе хотела жить не с нашей семьёй а с семьёй старшего брата моего отчима. Мама стала нервничать я тоже , а бабушка совершала постоянные пакасти . Я изначально не хотела переезжать в этот дом. Не хочется после школы даже возвращаться домой. Это ужасно. Ещё в школе ничего не получается. Выпускной класс . Экзамены на носу . Немогу заставить себя не лениться. Полная опатия... Есть молодой человек почти 2 года вместе. Счастья нет . Постоянно одно и тоже . Если мы видимся то просто идём к нему смотрим фильм . Ему 22 говорит что любит. А я не знаю . Я запуталась . Кажется внутри все умирает. Дом школа личная жизнь все коту род хвост. Я не знаю немогу самостоятельно выйти из такого состояния не получается бороться и что то менять я устала. Вот пишу и слёзы льются. Мне нужна помощь я не могу справиться сама.
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, ellegant.
Судя по вашему описанию, можно думать о том, что после переезда в новый дом матери отчима внутри вас самой что-то умерло. Сейчас же вы находитесь в ситуации, где на вас очень много всего навалилось и нет сил что-то исправить: экзамены, личная жизнь, отсутствие личного пространства. Нежелание возвращаться домой можно сравнить с вашим внутренним миром, где вы тоже чувствуете себя некомфортно и тоскливо. Я бы порекомендовала вам обратиться за консультацией к психологу и разобраться в этой ситуации более подробно. Это может быть очное обращение, или по скайпу. Если хотите, можете обратиться ко мне. Буду рада вам помочь. -------------------- Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
![]() |
|
Вы не могли бы пообщаться со мной сдесь , если конечно вас не затруднит это)прошу
|
|
![]() |
|
Я даже не знаю как исправить своё состояние с чего начать , как относиться к домашним школьным личным трудностям ... Мне хочется рыдать от незнания и боли того что такое творится со мною.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация