Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Владимир Каратаев,
психолог.

Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет.

Запись на консультацию по Skype

Задать вопрос психологу

Молодой человек не может принять моё прошлое.

сообщение 15.3.2014, 10:20
Участник

Добрый день. Очень надеюсь на Вашу помощь. Мне 20, молодому человеку 22. Любим друг друга. У меня не очень хорошее прошлое в любовном плане. Но любимый не может это всё принять, "бесится" от этого. Частые выяснения отношений на эту тему. Не может понять, что это все в прошлом и не повторится, и было достаточно давно. Видит в будущем меня своей женой и матерью его детей. Не уверен во мне, боится что я изменю, не дождусь его из командировки и тому подобное. При этом я терплю с его стороны звонки девушкам, своим бывшим, прогулки т. К он не обделен вниманием девушек, и привык что все его любят. Не видит в этом ничего плохого "Я же с ними не сплю и не собираюсь". Помогите, пожалуйста, разрешить ситуацию по поводу моего прошлого, не знаю как доказать ему, что я не такая, какой была раньше.

Сообщение отредактировал homyachok2710 - 15.3.2014, 10:24
сообщение 16.3.2014, 16:54

Из: г. Волгоград

Здравствуйте, Хомячок. Ничего доказывать Вам не нужно, так как это совершенно безуспешно. Во первых, ему нужен компромат, чтобы всегда иметь в запасе вариант вылить на Вас очередной гнев и ярость. А историю не поменяешь. И это очень удобный источник держать Вас в психологической тюрьме. Дело не в том, что у Вас было. А в том, что мирные отношения с матерью он не имел в своем детстве, поэтому. И с Вами не может быть ласковым и заботливым. А, чтобы заполнить пустоту-набрасывается и обвиняет. Если бы у Вас было светлое прошлое-атмосфера отношений была бы точно такая же. Причины бы нашлись. Второе-он видит в Вас те поступки, которые совершает сам. Если он сам соблазняющий и неверный-то и Вас видит такой же. И перестанет такой видеть не когда Вы себя пристегнете цепью к батарее, а когда сам перестанет быть дон жуаном. Когда Вы у него станете единственной, тогда и он поверит, что он у Вас единственный. Поэтому, переставайте спорить, все проблемы в нем. Он Вас разводит, а Вы покупаетесь. Берите ситуацию в свои руки, становитесь уверенней и тверже, и боритесь с его поведением более решительными мерами. Когда он увидит, что может Вас потерять-начнет меняться. Других способов я не вижу.

--------------------
Психолог, психоаналитик.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация