У меня чп. Хочу понять мужа, но то как я его понимаю, меня пугает и настораживает! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Аста Лаунагайте, Психологическая помощь, которую оказываю, направлена на исследование глубинных причин возникающих трудностей и поддержке в их эмоциональной переработке, что дает возможность справиться с проблемами: в профессиональной жизни; в отношениях с близкими; с самочувствием и нарушением характера и др. Также оказываю психологическую поддержку в острых актуальных ситуациях: потеря близких и любимых, развод, измены, сексуальное и несексуальное насилие, травмы. |
У меня чп. Хочу понять мужа, но то как я его понимаю, меня пугает и настораживает! |
17.3.2014, 16:42
|
|
Здравствуйте! У меня чп. Хочу понять мужа, но то как я его понимаю, меня пугает и настораживает!!! Стоит ли ему доверять и идёт ли речь с его стороны о любви ко мне? Мой муж до беременности всегда восклицал, мол : «есть мужики , плохие которые не обеспечивают своих жён беременных , и детей в последствии, они все «козлы, что даже по закону муж обязан до 1, 5 лет обеспечивать»» и так далее Я уши развешивала : «Вот мужик, если так говорит , не бросит меня если , что», Сама умом понимала, что говорить можно всё что угодно, главное , как поступаешь? И вот чудо, я забеременела на 2 году брака. Муж радовался. Но и особо жизнь облегчать мне не старался (как говорил , что мужики так поступают), по дому, вёдра таскать, сумки тяжёлые, его же куртку мокрую повесить полную воды после стирки . Не мог помочь. Стиральную машину запретил мне покупать на мои же деньги.: «Машинки плохо стирают, очень много потребляют электричества, так , что в своём доме он её не потерпит. » до скандала не уступает. На все мои жалобы что мне плохо и тяжело и помоги мне донести сумки нам же с едой. У него один ответ: «Беременность не болезнь, не ной и не придуривайся!. Люди в поле рожали и опять вставали и шли работать вы тот же день!!! » Я была в шоке!!! . Где тот товарищ которого я два года знала и «втирал мне очки». Еслиб не втирал, щёл бы лесом, хоть знала бы , что беременеть от него опасно. У меня умерла бабушка, от неё осталась квартира. Я решила её отремонтировать и сдавать , чтоб были деньги если , что. На просьбы , к моему помочь, он :отвечал, «это хата твоя , вот и мыкайся.»А я беременная, сил мужскую работу нет выполнять. Нанять кого то нет денег, так как он узнав что я беременная уволился и мне пришлось усиленно работать по 13 часов, чтоб покупать строй материалы и лекарства для себя. Родителей у меня нет, нет братьев и сестёр и помочь кроме него не кому. В итоге привлекала всех кого могла и на ремонт и сама на 6 месяце отработав 13 часов «скакала по потолку» с плитками и обоями. Он мне помогать начал. Но не сам, а приводил знакомых своих. В итоге мне скоро в декрет, муж не работает я пашу как лошадь. Чтоб к декрету успеть сделать ремонт. Ремонт близиться к концу(надеюсь!!! ). И он мне заявляет «я тебе помогал с ремонтом , значит ты мне должна платить с денег которые тебе будут давать квартиранты!!! ». У меня шок!!! Сам он там только пару обоин отодрал и обклеил потолок плиткой на кухне. Речи о том что он должен в декрете обеспечивать жену и ребёнка не идёт вообще. Работать он не хочет, как не долбили его мать и я . Но от меня на деньги он претендует. И ещё нагло сидит и мечтает, что вот начнут тебе квартиранты платить , мне внедорожник нужен !!! В итоге он ещё посчитал , что с декрктных я полностью куплю приданное ребёнку, ещё ему останется. Так что можно не работать.А живёт он сам на деньги со сдачи своей другой квартиры и с этих денег он ни ког7да ни чем не помогал и ни чего мне не покупал.Тратит только на себя.Сумма от сёма маленькая,но на одного его ,чтоб не работать ему хватает. Как его осадить , что ему на всё это отвечать я не знаю. Я просто на все эти выпады молчу открыв глаза и рот. И от шока язык не двигается. Уйти я боюсь, мало ли что со мной случиться во время родов да и вообще. Хоть отец ребёнка рядом с ним , наверное будет. Плюс мне очень будет одиноко без него. А искать кого то на последних мясецах точно не получиться, да и после. И вообще не люблю я кого то искать нарочно. Ребёнку нужен егго родной отец. Извините что , так длинно но просто своих друзей не хочется вовлекать , чтоб не было пересудов, всё равно ни кто ни чем не поможет , а обратиться не к кому за советом. Буду очень благодарна. Спасибо.
Сообщение отредактировал lastochka - 17.3.2014, 18:14 |
|
|
17.3.2014, 22:57
|
|
Здравствуйте, lastochka,
Как я поняла из вашего письма, вы соблазнились идеей, что вас не бросят и будет помогать. Также у вас возникали мысли, что это может быть только слова ( возможно, был повод так думать), но вы серьезно не отнеслись к своим мыслям, видимо, очень хотелось получить желаемое. Сейчас вы в похожей ситуации: вы пишите про поведение мужа, которое вас не устраивает, но в то же время серьезно отнестись к этому очень страшно. Вы хотите быть уверенной в поддержке мужа, и это очень естественно для беременной женщины. Я думаю, что ваша сложность в том, что желаемое как бы заслоняет действительность, тогда сложно оценить, что лучше предпринять, и столкновение с реальностью вводит вас в шок. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация