Муж не понимает меня |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Муж не понимает меня |
19.3.2014, 17:50
|
|
Здравстуйте Елена. Мы с мужем женаты пол года и уже проблемы. Он хочет часто быть с друзьями или с братьями и своими родителями. Мне уделяет маловнимания, хотя каждый раз клянется, что любит меня и очень сильно. Своим отношением ко мне он показывает обратное. Помогите пожалуйста, я незнаю как уже постпать. Несколько говорила уже с мужем на счет этого, но все продолжается. Он готов всем помогать, но только не мне.
|
|
|
30.3.2014, 13:20
|
|
Здравствуйте!
Важно понимать как отношения развивались до замужества, скорее всего, ваш муж демонстративная личность и любит публичность, любит быть нужным для других. Возможно раньше это сильно не бросалось в глаза, сейчас стало появляться чаще, а все потому, что он решил, что он с вами живет и этого уже достаточно. Ведь вы рядом с ним и он готов быть с вами. С другими он удовлетворяет свою потребность значимости, и это сложно изменить. Вам стоит понять себя, почему вы себя чувствуете с ним не достаточно нужной? Почему решили, что его поведение отдаляет его от вас. Если вы любите больше проводить с ним вдвоем время , чем в обильной компании, тогда вы разные по структуре. В такой ситуации сложнее найти точки соприкосновения, но можно. Стоит говорить о своих чувствах, не о том, как бы вам хотелось, например, чтобы он был рядом с вами, а больше делать акцент , на своих переживаниях. Важно для себя разобраться, что именно вас больше всего пугает в таком его отношении, какой боитесь оказаться. -------------------- С уважением, практикующий психолог Попова Елена.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация