Разводится или нет? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Разводится или нет? |
20.3.2014, 17:37
|
|
У меня проблема выбора разводится или нет. Мы в браке с мужем около полугода, детей нет, в доме почти сразу началось время притирки друг к другу, было очень много ссор, скандалов. Мы виноваты оба. За эти полгода мы ругались по любому поводу и слово развод звучало чаще, чем любое другое. Мы не смогли оплачивать эту квартиру и должны были переехать, муж начал сутками пропадать в гараже, спустя пару дней я зашла к нему в гараж, его там не было, из соседнего дома вышла девочка и я узнала что он у них. Я влетела туда и обнаружила в том домике двух девушек лет по 16, какого-то парня и полупьяного мужа. Я устроила скандал, дошло почти до драки. Я не могу поверить что измены не было, он ночевал в том доме и проводил там очень много времени. Я приняла решение о разводе, но потом стала сомневаться, так как он говорил и клялся что измены не было. Но потом все же сам принял решение о разводе. Мы разьехались по разных местам, и спустя дней пять он начал мне писать. Сказал что не мог в том аду больше жить, и уже не контролировал себя. Я понимала что чувства у меня есть и я хочу с ним жить. Через пару дней я нашла в его телефоне фото одной из тех девушек, он начал врать что это абсолютно другая девушка и так далее закончилось скандалом, но и после этого я сама ему позвонила и сказала чтобы он определился с нашим браком. Он клялся и уверял что ничего с ней и вообще измен не было, просто он побоялся сказать правду. Всю эту неделю мы только и разговариваем на тему разводимся или нет? Я боюсь ему верить! Готова простить и начать заново, но незнаю вдруг я поступаю очень глупо?! Посоветоваться мне не с кем. Муж говорит, что любит и любил и измен не было, меняется со временем будет. Я тоже изменюсь, знаю в чем виновата и впредь буду сдержанней и спокойнее. Но я боюсь, что он решит, что со мной можно так поступать и потом я превращусь в тряпку для него. Помогите пожалуйста!
|
|
|
5.4.2014, 0:49
|
|
Здравствуйте!
Вам обоим необходимо сходить на консультацию семейного психолога. Лучше даже пройти курс психотерапии. Тогда отношения могут наладиться. У Вас у обоих, видимо, не простые взаимоотношения с родителями были в детстве. И это теперь оказывает влияние на Ваши сегодняшние взаимоотношения. С уважением, Наталья Наумова. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация