Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Помогаю при трудных переживаниях, осознанию себя и своих потребностей, помогаю понять причину тревоги. Важное место в моей работе занимает взаимоотношения в паре, конфликтные ситуации в семьях, и конфликты с детьми. Понимаю и осознаю всю сложность при работе с внешностью и весом.
Веду индивидуальный очный прием в Москве. Подробнее >>>

Задать вопрос психологу

Боюсь публики

сообщение 24.3.2014, 18:58
Участник

Здравствуйте! Я ужасно боюсь выступать на публике. В ВУЗе , выступая с докладом коверкую все слова, во рту каша. Как справиться с этим не знаю. Пожалуйста помогите!
сообщение 31.3.2014, 8:34

Здравствуйте!
Работая с любым страхом, для начала мне нужно понять, что именно вы боитесь. Это страх выглядеть глупым ? И если да, то перед кем. Или страх забыть тему о которой рассуждаете? Какие ощущения испытываете, когда говорите перед аудиторией. Очень важен анализ состояния, на основании его можно делать какие - либо выводы. Вспомните также, как вам давались выступления в детском саду, читали ли вы стихи, танцевали, что испытывали тогда?

--------------------
С уважением, практикующий психолог Попова Елена.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация